Клара (Сотрудник)
12:57 23.02.2023
хороший опыт. За месяц выучила названия всех кормов и разбираюсь в линейке холистиков) Вообще могу подобрать корм для любого животного, включая птиц и грызунов. У нас не только корма продают, но еще и рыбок. Но рыбками у нас занимается аквариумист, я так, слушаю, когда возможно, как он рассказывает клиентам. ЗП белая. Больничные есть. Все по КЗоТ. Работаем в графике.
люди стали закупаться впрок, некоторые нервничают, когда приходят, а у нас нет, например 125 упаковок капель специальных. Поэтому, нужно, конечно, или в магазин звонить или наличие уточнять. А не высказывать продавцам.
О компании Ферро-Строй
Сотрудница (Бывший сотрудник)
13:54 05.02.2023
Совершенно не советую идти в эту контору. Очень неприятная атмосфера и непрофессионализм.
О компании Scarlett
Анонимно (Бывший сотрудник)
16:01 30.10.2018
Хорошая компания с удобным рабочим графиком. Есть корпаротивный транспорт, 150₽/день на питание.
Работала в отделе аксиометр сервис (формирование заказа, отправка на склад, контроль доставки). В целом работа очень нравилась, но Руководитель Секацкая Светлана делала всё, чтобы её коллектив напоминал змеиное гнездо, показывала всем своим видом ненависть к некоторым сотрудникам, заваливала своей работой новеньких, которые из-за этого уходили на час-полтора позже, а сама уходила во время, пока за неё делали работу другие. Я бы рекомендовала данный отдел, если бы был другой начальник. Если Вам скажут, что она будет вашим руководителем, лучше откажитесь.