О компании Century 21
Евгения (Сотрудник)
10:51 13.01.2023
В компании Century21 Столичная недвижимость я работаю 3.5 месяца, очень довольна, во-первых: качественное обучение, в сжатые сроки дают максимально необходимую информацию без лишней воды, с практическими заданиями, во-вторых: после обучения тебя сопровождает руководитель твоей группы, который круглосуточно на связи, нет ни одного вопроса который бы он не решил, в-третьих: коллектив - дружелюбный, профессионалы в своем деле (юристы, коуч-тренер, руководители других групп, эксперты, агенты и другие), всегда помогут с любым вопросом, поддержат и направят, в - четвертых: быстрый карьерный рост, в - пятых: нет финансового потолка, в-шестых: гибкий график. Благодарю Компанию за предоставленную возможность.
Не выявлено
О компании ООО "С.А.И.Б."
Владимир (Соискатель)
15:47 11.01.2022
Украли деньги из дома. В полицию обращаться не захотел, посторонних в доме не было, а деньги украл кто-то из моих близких.
Решил разобраться сам. Обратился за услугами в эту компанию, чтобы найти вора.
В наш век толерантности и недоговорок, поразило, что люди мне открыто в глаза говорили то, что они думают.
Сразу предупредили, что с заказными результатами они не работают.
Честно и прямо говорят правду в глаза, ту которая есть.
Общаться непривычно, зато легко и приятно. Вора нашли быстро, мой старший сын оказался.
Результаты сказали сразу и даже не стали проверять и брать деньги
за проверки остальных.
За бесплатно и за 15 минут Сергей уговорил сына признаться.
Удивило такое отношение к моей проблеме.
Пишу отзыв как ответную благодарность.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании ООО "С.А.И.Б."
Сергей (Соискатель)
21:02 21.10.2021