О компании HAYS
Тааак (Соискатель)
14:13 14.01.2023
Сами звонят, в наше то время.
Позвонила какая-то тетка, сказав, что якобы из этой компании, предложив удаленно пройти собеседование с кадровичкой. Я сначала согласился, но вечером, решив, что просто на кадровиху мне время жалко, и есть вероятность попасть на собеседование для галки, написал ей, что согласен проходить собеседование только с участием руководителя подразделения, куда якобы открыта вакансия. На что эта тетка просто отменила интервью. Вполне вероятно, что мои подозрения подтвердились. Мой совет, не тратьте время на собеседования с одними только кадровихами.
О компании Авилон АГ
Соискатель 082022 (Соискатель)
19:59 12.01.2023
Сами звонят
Звонила какая-то показавшаяся мне придурошной кадровичка, сказала, что якобы представляет эта компанию, с ходу стала мне выговаривать, что не читает мысли и прочее, что с т.з. общения с незнакомым человеком как минимум не вежливо. После получения ответа в ее манере заявила, что перезвонит после праздников, с виду было похоже, что хотела записать на интервью для галочки в последние дни до праздников. Естественно после праздников не перезвонила. Плохо если у них действительно работают подобные "специалисты", на месте их руководства я бы периодически прослушивал, как они позволяют себе общаться с кандидатами.
О компании Проблем в доме НЕТ
Федор (Сотрудник)
21:12 12.12.2019
Работаю в качестве электрика. Работа нравится. Расценки хорошие. Очень удобное приложение, где сразу видно заказы. У меня негативных впечатлений нет