О компании Kids Way
Карина (Сотрудник)
10:24 10.01.2024
Хорошая компания. Всему обучают, дают шанс проявить себя, если опыта немного. Я до этого работала в службе такси. Там тяжело, а тут создают комфортные условия и не штрафуют за ерунду.
Меня все устраивает в этой компании
О компании Банк ВТБ (ПАО)
Анастасия (Сотрудник)
12:17 11.12.2023
Отличный коллектив - преобладает образованная молодежь, но чувствуется бережное отношение к персоналу старшего возраста, присутствует так называемся преемственность поколений. Компания элитная, даже флагманская, голубая фишка, со всеми из этого вытекающими: прекрасная автоматизация процесса, последние технологии (по меркам РФ), стабильность и уверенность.
Сложно построить карьеру дальше зам.начальника подразделения. Дальше много кумовства.
Дарья (Бывший сотрудник)
18:53 08.12.2022
Работа в теплом ,светлом помещении.
Работала в Сокольниках. Промурыжили меня несколько смен. Обещали оплатить. Но так за это время меня никто не оформил, хотя весь пакет документов Я предоставила! Я поняла , что оформлять меня не собираются и всем удобно. Рабочая сила на месте, а платить потом не нужно! Так и произошло. Я предупредила что уже здесь работать не хочу. Итог один. Администратор Темешкова Марина Викторовна , которая обещала что смены оплатят, кормит завтраками. Деньги мне так и не отдали!