О компании СанМедЭксперт
Евгений (Бывший сотрудник)
14:06 08.12.2022
Парковка
Междусобойчик. Врачей, сотрудников увольняют пачками, вернее сотрудники увольняются. Хамское, скотское отношение руководства к персоналу, из кабинета главврача постоянный ор! Кадры вообще не работают, формальный подход! А зачем? Найдем других! Техника не работает, бегает дебил программист в спортивном костюме нихрена не знает, картриджей нет никогда!. Основной доход от профосмотров, медкижки, фигня всякая. Постоянные жалобы от платных клиентов. В общем обходите стороной. Жаль врачей и пациентов.
О компании Данцер
Ольга (Бывший сотрудник)
17:09 20.02.2019
Хочу написать отзыв, как сотрудник, проработавший в компании почти год. Коллектив отличный. Конечно, везде есть и сплетни и недопонимание по работе, но в целом отличные ребята. Руководство хорошее, особенно исполнительный директор - она мозг предприятия и его мотор, и кроме того очень грамотный коммерс. Ушла на повышение, в другую компанию. Никто палки в колеса не вставлял, даже наоборот, всн порадовали ъ за мои успехи
Больших нет
О компании ЭРГО Жизнь
Ekaterina
17:14 25.03.2016
Хорошее обучение, профессиональная команда, достойный процент с продаж. Не заработает только ленивый!
пока все нравится