О компании Либерти
Никита (Сотрудник)
20:50 06.12.2022
Вахты находят нормальные, где всегда платят и дают выходные и селят в общаге так что могу рекомендовать
Жаловаться нет на что
О компании Fensma
10:31 02.08.2022
Работаю электриком в компании года два уже, зп во время, оборудование хорошее, после окончания проекта переводят на другой это большой плюс. Предалагли полететь в Египет, но жена не отпустила в такой обстановке, а так заграничный проект это отличный опыт
Пока не заметил, так только, рабочие моменты
О компании Теслер
Алксандр (Соискатель)
08:40 19.03.2021
Не смог оценить
Крайне редко сталкиваюсь с подобными hr сотрудниками как в Tesler. Первоначально позвонила девушка и пригласила на встречу в дневное время. Я ответил, что могу подойти только после работы около 19.00, в ответ она сказала, что узнает сможет ли руководитель задержаться и перезвонит на следующий день. В итоге никто не перезвонил, но на сайте поиска работы я получил сообщение о встрече на 17.00 от Корнеева Дениса. Поскольку в данное время я не мог подойти в офис, я сообщил о готовности встретится в любое время после 18.00. На следующий день - на сайте получил сообщение с отказом.
ALEKSANDRA (Сотрудник)
09:31 21.12.2017
Их просто нет
Обманывают при трудоустройстве.Во время обучения не получаешь типо степендию,а еще остаешься должен,не приступив к работе.Время тянут.И не думают о том как людям жить и на что ездить на так называемую работу.Бесконечные штрафы,нарушения не понятно за что,не умеют общаться с людьми.Бегите от туда,а лучше вообще туда не суйтесь.
ALEKSANDRA (Сотрудник)
09:22 21.12.2017