О компании Yagla
Игор (Сотрудник)
22:59 03.12.2022
Я тот человек, который любит учиться, а самое главное получать от этого пользу в виде денежных эквивалентов. Ну короче курс опупенный и интересны, но очень тяжело было втянутся, так как было очень много инфы, которую не хуаааа не понимаешь, если бы не кураторы курса (Ангелы спасители), то блин я бы бросил учиться уже наверное в первый день. Курс я уже закончил и факт остается фактом, что я научился настраивать таргет и вести рекламные кабинеты в соцсетях. Клиентов я конечно еще не получил, но вот рекламные кабинеты я уже пару настроил. Своему другу и маме девушки. Результаты получены. Со следующего месяца будут платить мне по 20 к каждый за ведения рекламного кабинета. Что еще могу сказать? Да, больше нечего. Академии ягла респект за крутую инфу. Короче рекомендую.
Очень тяжело втягиваться было в обучение, иногда бывали скучные модули.
О компании Moscow Event
Дарья (Бывший сотрудник)
16:07 10.07.2021
Отдельное спасибо компании за то, что в столь не простые времена набираете и обучаете сотрудников он-Лайн мероприятиям, делитесь опытом и даёте стабильность в ЗП.
Сложно переориентироваться в он-Лайн, много работы и обучения.
О компании Чокоделика
Наталия (Бывший сотрудник)
13:05 23.09.2019
близость к дому
Год назад работала в этой компании. Пожалела, что не написала сразу. Все отзывы правда, кроме тех, что пишут они. Про Чугункову, в особенности. Базарная баба, которая только делает видимость работы. Вылезает за счет того, что поливает грязью всех остальных, типа она одна в компании работает. Сама из грязи в князи. Но это дело Кольцова. Не хочет нормальный коллектив, пусть работает с Чугунковой, прогорит и все. Первым делом, надо гнать эту бабу! Ее место рынок!
О компании ГорКапСтрой
Владимир (Бывший сотрудник)
14:08 11.07.2018
Масса - от серой з.п. ,срочного договора и до тупых начальников -менеджеров с системой улей...