О компании ЕПК
Город: Самара
14:43 28.11.2022
Трудоустройство по ТК. Больше никаких
Не рекомендую устраивается на этот завод. Зарплаты копеечные,а работать будут заставлять за пятерых. Условия труда никакие. В отпуск сейчас и то не уйдешь, запретили.Вот и паши за копейки на этом "заводе". Про директора отдельная тема: за любую ,даже жалкую провинность -заявление на стол и до свидания. Ужас,а не завод. Короче не рекомендую устраивается сюда. Если только вы хотите работать по дикому графику ,почти без выходных и за оклад в 5000,то вперёд.
Анастасия (Сотрудник)
13:11 10.09.2019
работа о которой я мечтала) дружный коллектив, который поддерживает меня во всем, добрые и порядочные пациенты и лояльное начальство) с работой мне повезло! Спасибо СЛклиник за ту атмосферу в которой работать в удовольствие!)
Не находилось
О компании ЗАО "ФАРМ"
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
13:57 01.07.2017
Стабильная выплата зарплаты, на общем фоне организаций Саратова- высокая официальная часть зарплаты. Есть система пролаж-понятная и адекватная для менеджера по продажам, высокая социальная защищенность сотрудников, строгое соответствие ТК РФ, гибкость по отношению к клиентам.
Какмв любой компании-они есть. 1. Удаленность, 2. Не очень хорошая офисная техника- сбои в работе связи. Если вы устриваитесь работать за мотивацию от продаж- НЕ вздумайте волынить! Вкалывать и вкалывать!!!! Организация, которая обеспечивает вам стабильность и соц гарантии имеет право и обязана требовать выполнения плана! Фарм много делает для своих сотрудников и требует соответственно. Если хотите там работать , настраивайтесь именно РАБОТАТЬ! Из минусов, нет обучения, но сегодня есть возможность сделать это самостоятельно вне рабочее время.