О компании Проф-Ресурс
Денис (Сотрудник)
Город: Рязань
13:14 25.10.2022
Отличный учебный центр. Находится в удобном районе Рязани.
Для работы созданы все условия. Молодое грамотное руководство.
Работать в кайф
Не нашел
О компании Магазины Мясновъ
Марина (Сотрудник)
22:16 16.01.2020
Работать в Куулклевер - ад! Отношение к людям свинское, руководство неадекватное. Топы лицемеры и тоже неадекваты. Просто если вам дорого собственное здоровье, нервы, вы себя уважаете, у вас есть семья - не ходите. Люди сидят до ночи, в выходные, а в ответ получают крик и перекидывание ответственности от директора и его зама. Они же все на себе замкнули, не управляют процессом, а все, что не по их скидывают на сотрудников, которые и так как лошади пашут и в хвост и в гриву. Если вы сомневаетесь - идти или нет. Не ходите. Ситуация в офисе, в магазинах одинаковая. Плохо везде. Бежать отсюда, не оглядываясь.
Сергей (Бывший сотрудник)
19:15 24.08.2019
к метро близко
работал монтажником, 4 месяца. парни нормальные, бригадир молодчик такто. но условия и оплата ниже плинтуса. за любой косяк штраф, неважно чей он, твой или склада например или производства. переделки за свой счет. инструмент в полуживом состоянии, экономия. шеф нас как кажеться за людей и не считал. так, чернь. обо всех кто увольняется сразу г**но говорят, грязью льют и еще ниже плинтуса заколачивают. нерабочая атмосферка кароче
О компании Рус-Отель
02:43 22.07.2017
Пустые обещания
Худшее место где я работал