О компании NORDFIL
Кирилл (Сотрудник)
21:21 21.10.2022
Мне в Нордфиле повезло с бригадой, работаем как один организм, все шустрые, потому что в воздушном цехе нужно быть в темпе всегда , даже в ночные смены. Для работы сделали все удобства. В раздевалке есть собственный шкафчик. В туалете всегда пополняют запас бумаги и следят за порядком - кто был на производстве, знает, что это редкость. Начальство адекватное, отзывается на наши просьбы.
Телефоном нельзя пользоваться.....
О компании NORDFIL
Мария (Сотрудник)
10:09 15.10.2022
Работаю в компании с февраля. Современное предприятие, которое уважает своих сотрудников. Форма новая, цеха чистые и светлые, есть раздевалки и душ, водичка на этаже. Есть помещение для приема пищи, за смену несколько перерывов, в том числе большой - на обед. На клеевой машине работа не тяжелая (без подъема тяжестей), сидячая, но монотонная. Коллектив на нашем участке обновился и сейчас отзывчивый и понимающий, назначен новый бригадир Юля и начальник участка Андрей Алексеевич!
Это не то, чтоб минус, а особенность производства. Надо знать, что работа с горячим клеем, нужно быть внимательным и аккуратным.
О компании Интер Авто Тим
Дмитрий (Бывший сотрудник)
00:01 13.11.2021
Никаких проблем ни с ЗП, ни с руководством не было. Ремзона всегда чистая, адекватные инженеры-технологи. Столовая на Приморском в целом неплохая.
Ушел в другой автоцентр в поисках лучшего, но теперь жалею.