NORDFIL

Компания NORDFIL основана в 2016 году. Главное направление деятельности — производство воздушных и салонных автомобильных фильтров. Мы считаем, что ничего не получится без знаний, трудолюбия и постоянного стремления к развитию.
Нордфил, Nordfil
+7 (812) 327-72-16
Отзывы сотрудников о работодателе NORDFIL(8)
Игорь (Сотрудник)
23:35 14.11.2023
Работаю на салонных фильтрах, прошел собеседование, вышел на пробный день, посмотрел как все устроено и уже два года здесь работаю. Да работа физически выматывающая и ответственная, но платят за нее нормально. Производство не далеко от дома, на дорогу уходит минут 40 пешком. Если возникают сложности с производством, станками, да и вообще со всем руководство моментально решает проблему не откладывая в дальний ящик.
Работа физически выматывающая и ответственная
Виктор (Сотрудник)
20:55 25.07.2023
Хочешь заработать приходи и работай, всегда есть доп возможность заработка. Платят исправно, сколько заработал всё твоё. Нет такого что кто то весь день воду пить ходит а кто-то впахивает за троих. Всё по честному. Мне подходит работы не боюсь.
Минусы только в монотонности процессов, но я уже привык.
Юрий (Сотрудник)
16:54 27.03.2023
Я как человек структурный распишу все по пунктам
1. Простые люди в коллективе, с которыми легко найти общий язык и сработаться за короткий срок, на Парнасе у нас вообще коллектив молодой;
2. Работодатель контролирует, но не надзирает, от этого и работается проще;
3. Сменный график – 2 дня, 2 ночи, отсыпной, 3 выходных – выходных кажется так много, что я частенько выхожу в допы, это приветствуется;
4. Выдача средств защиты и спецодежды – все новое – без вопросов
Устроился на Парнас не так давно, с ноября, как только запустилась линия, но впечатление пока весьма положительное.
Недостатки:
Сюда можно бы написать монотонность…. Но все равно бывает такое, что ставят на разные операции в бригаде, не обязательно постоянно одну. Чтобы мы видели, что ты что-то делаешь и это в результате приносит пользу и превращается в готовый продукт.
Алексей (Сотрудник)
11:00 25.12.2022
Мне по душе работа в Нордфиле. Тут чисто, светло, завод новехонький на Парнасе. Нету сплетен за спиной, все честно и в глаза. Мужики и девушки отличные подобрались, кадры молодцы, кого попало не берут! В основном молодые и энергичные.
Не а полную силу работает пока, пустовато слегка но это дело наживное.
Игорь (Сотрудник)
18:06 31.10.2022
Хочешь получать - работай! Когда проходишь стажировку - сразу понятно становится, надо оно тебе или что попроще стоит найти... Меня сразу пригласили на стажировку. Руководство слышит. Не штрафуют. Открыли новый завод на Домостроительной, 3. Производство растет, короче, перспективы есть. Поэтому, те кто ищет работу в это непростое время советую присмотреться.
Легко не будет, но оплата соответствует, стабильно дважды в месяц СДЕЛКА!!!
Ксения (Сотрудник)
21:01 22.12.2022
Тут работа не для галочки, а для тех, кто хочет и может работать руками. Оплачивается хорошо, как по мне, но у всех понятие хорошо - свое, конечно. На ипотеку и жизнь (и даже отпуск на море) хватает - платят стабильно без задержек. Ипотеку взяла уже именно как сюда устроилась, потому что уверенность появилась в завтрашнем дне, т.к. производство отечественное. Что мне еще нравится - тут именно СДЕЛЬНАЯ ОПЛАТА ТРУДА и сменный график с 8 до 8, если есть желание и необходимость - то можно и в допсмены выйти подработать, это приветствуется. Спецодежда новая после стажировки, стажировка сама оплачиваемая. За производством следят - завод чистый ухоженный, есть все необходимое для комфортной работы вплоть до личных шкафчиков и кулеров с водой в легком доступе.
Устаешь… как ни назови - физический труд, очень быстрое выполнение закрепленных за сотрудником операций по сборке, операции простые, но весь день на ногах. В моей бригаде коллектив хороший, это спасает, и посмеяться и поплакаться друг другу можем и подстраховать, если что
Кирилл (Сотрудник)
21:21 21.10.2022
Мне в Нордфиле повезло с бригадой, работаем как один организм, все шустрые, потому что в воздушном цехе нужно быть в темпе всегда , даже в ночные смены. Для работы сделали все удобства. В раздевалке есть собственный шкафчик. В туалете всегда пополняют запас бумаги и следят за порядком - кто был на производстве, знает, что это редкость. Начальство адекватное, отзывается на наши просьбы.
Телефоном нельзя пользоваться.....
Мария (Сотрудник)
10:09 15.10.2022
Работаю в компании с февраля. Современное предприятие, которое уважает своих сотрудников. Форма новая, цеха чистые и светлые, есть раздевалки и душ, водичка на этаже. Есть помещение для приема пищи, за смену несколько перерывов, в том числе большой - на обед. На клеевой машине работа не тяжелая (без подъема тяжестей), сидячая, но монотонная. Коллектив на нашем участке обновился и сейчас отзывчивый и понимающий, назначен новый бригадир Юля и начальник участка Андрей Алексеевич!
Это не то, чтоб минус, а особенность производства. Надо знать, что работа с горячим клеем, нужно быть внимательным и аккуратным.