О компании АНМЕДИО
Владимир (Сотрудник)
Город: Самара
09:53 02.06.2023
Работаю в компании. Все норм. Команда супер. Все в адеквате.
Не обнаружено.
О компании АНМЕДИО
Аноним (Сотрудник)
Город: Самара
12:26 01.06.2023
Проходил собеседование в эту компанию, полкучил хороший оффер, качественные задачи. Работаю 2 месяца. Фигней не занимаются, клиенты у них вроде солидные.
Пока все хорошо.
О компании Аллент-Аудит
Влад Серов (Сотрудник)
22:26 10.05.2023
Аллент аудит, это компания, которая дает мне возможность расти и развиваться как специалисту и как личность. Здесь я работаю над разнообразными задачами в области бухгалтерии и аудита, которые позволяют мне расширять свои знания и компетенции. Также я посещаю различные тренинги и курсы, которые повышают мой профессиональный уровень. Здесь я получил возможность ставить перед собой новые цели и достигать их.
О компании Аллент-Аудит
Ефименко Дмитрий (Сотрудник)
15:35 03.05.2023
В Аллент-аудите не было лишних стрессов. Работал с удовольствием, хоть и приходилось пересматривать огромное количество документов, но мне все равно нравилось.
Все в норме
О компании Карповка Плюс
Карина (Сотрудник)
16:54 15.03.2023
Отличная организация, человеческое отношение, никаких переработок. Все условия договора строго соблюдаются.
Не могу отметить никаких негативных моментов.
О компании ТД АгатМед
Вероника (Сотрудник)
17:41 30.01.2023
В Агатмед работаю уже несколько лет. Очень довольна условиями труда. Заработная плата здесь белая, оплачиваемый больничные и отпуска, имеются премии. Так как компания быстроразвивающаяся и активно участвует на выставках, работы очень много. Работа ответственная, требует немало сил и нервов. Но нравится тот момент, что руководство всегда поддерживает сотрудников, за переработки доплачивает сверху, есть мотивационные программы для сотрудников. Есть возможность карьерного роста, что тоже считаю одним из плюсов. Если вдруг собрались прийти работать к нам, отбросьте сомнения и вперед!
Да все более менее нормально
О компании Сталерон Групп
Максим (Сотрудник)
10:51 29.12.2022
Устроиться сюда было хорошим решением. работаю всего 7 месяцев тут, но мне все очень нравится. Компания хорошая, работа мне нравится. Руководство может пойти на встречу при необходимости. ЗП платят белую, 2 раза в месяц. Супер!