Екатерина (Бывший сотрудник)
11:39 06.09.2022
Дружный и молодой коллектив, всегда помогут в решении трудных задач. Руководство лояльное, идет на уступки если нужно по семейным делам. Компания развивается, очень круто было наблюдать это изнутри. Обслуживание объектов классов А и А+.
Офис находится в старом здании.
Ольга (Сотрудник)
17:15 04.03.2022
Перед тем, как устраиваться на работу в Урбитек ФМ, почитала отзывы и была в шоке!!! Думала отказываться от трудоустройства, но решила рискнуть и посмотреть на их кухню изнутри. Как оказалось, клиенты у этой компании очень крупные и серьезные, вся зарплата белая (я даже справку в бухгалтерии заказала, чтобы удостовериться, что все мои доходы отражены), руководство адекватное и коллеги просто замечательные. Спросила у коллег, почему были такие отзывы на сайтах и мне рассказали про одного сотрудника, который хотел подставить компанию и шантажировал руководство. Да уж, а я чуть не отказалась от хорошей работы. Поэтому пишу здесь, чтобы будущие сотрудники не попали под влияние этих дурацких отзывов.
Практически нет, мелочи.
16:08 26.11.2021
Стабильная работа, стабильные выплаты зп, хорошие зарплатные условия и есть возможность зарабатывать больше, выполняя доп.работы. Руководство всегда на связи, вопросы решает быстро. Коллектив адекватный, многие работают тут уже давно. Есть возможность перемещаться между объектами, есть карьерный рост (было бы на то желание). В целом компания хорошая, не пожалел, что устроился.
Соц.пакет. И советую уволить жалующихся сотрудников и набрать новых, а то настроение портят.