О компании Даниели Хоум
Анастасия (Бывший сотрудник)
19:58 14.11.2023
По истечении определенного времени после увольнения из этой компании и поработав в других местах, я прихожу к выводу, что работа в "Даниели Хоум" - была одной из лучших в моем послужном списке. Хорошая зарплата на уровне рынка, всегда выплачивалась своевременно без задержек. Проработала я в этой компании около 3-х лет. Очень хороший коллектив был на тот момент, не знаю как сейчас. Руководитель требовательный, но справедливый, отчитывал всегда по делу.
Я лично для себя не уловила каких-либо конкретных недостатков. Ушла по причине переезда в Подмосковье и стало неудобно добираться.
Яценко Анастасия (Сотрудник)
16:32 04.09.2022
Зa 3 гoдa уcпeлa пopaбoтaть в 4 бюpo пepeвoдoв кaк нa cтaвку, тaк и пpoeктнo. Чтoбы пoпacть к ним пpишлocь пpoйти coбeceдoвaниe в 3 этaпa. B бюpo пpopaбoтaлa бoльшe гoдa и пpoблeм c выплaтaми зп никoгдa нe былo. Oтнoшeниe в кoллeктивe нopм. Зa вpeмя paбoты oч aпнулa уpoвeнь тexничecкoгo пepeвoдa, пoчти 70% зaкaзoв – тexничecкиe. Paзoшлиcь пoлюбoвнo)
Heт
Виктория (Бывший сотрудник)
12:15 07.08.2019
О каких достоинствах может идти речь. Такого дна я ещё не видела
Перевозчик - это бывшая компания ТрансГорант в главе Корпенко Н.Н. Сейчас они работают под двумя названиями ПЕРЕВОЗЧИК и АСТАРТ. Меняются на АСТАРТ, потому что под таким названием ещё никто не знает что это та самая шарашкина контора. Больничный не выплачивают. Говорят что оформляют по ТК, дают подписать типо договор, но обратно с печатями не возвращают его, в трудовую книгу запись не идёт. С зарплатой кидают. Никаких обещанных премий и бонусов нет. Штрафуют не Понятно за что, не объясняя ничего, тем самым не выплачивают даже тот же самый оклад. С окладом типо 40, за месяц вам могут выплатить всего 3000. Коллектива «дружного» никакого нет. Каждый сам за себя. Каждый сдаёт друг друга. Не компания, а подвал с крысами
О компании Палладиум
Александр. (Сотрудник)
21:28 09.07.2019
Нормальный работодатель, начальников идеальных не бывает, но здесь руководство адекватное. За всё время моей работы видела только один конфуз, когда менеджер напортачил очень жестко. А так обычная работа, з/п выплачивают, есть мотивация работать на результат, выходные и отпуск по норме.
О компании Пан Чемодан
инкогнито (Соискатель)
13:56 05.10.2017
Не увидела,
Было приглашение,созвонилась и договорилась о встрече в магазине на сдедущий день и на определенное время, когда на следующий день подъехали управляющей не было, как оказалась она в другом магазине, но договаривались встретиться в этом магазине, поехала в магазин где на данный момент находилась управляющая с которой мы уже общались и договаривались о встречей, она даже не посмотрела мое резюме, рассказала о плане каждого сотрудника, но желания кого то брать я не увидела, сказала перезвонит, так как есть еще кандидаты на собеседование, через несколько дней я перезвонила сама, она сказала пришлите резюме на её почту, звоню на следующий день, говорят вакансия закрыта, а на hh она обновлена, где логика или директор хочет своими сотрудниками закрыть штат, тогда зачем приглашать людей на собеседование, не серьезно. У меня было мнение лючше о данной компании, а сотрудники пишут, что некому работать скоро будуд жить на работе.