О компании Гортрансавто
12:31 24.08.2022
В компании работаю несколько лет водителем и только положительные впечатления, так как для сотрудников созданы необходимые условия для комфортного труда. Оформление по ТК РФ со всем необходимыми доплатами, зарплата достойная и выплачивается без опоздания, а коллектив работает нормальный и дружный. К тому же руководство хорошее и ставит только достижимые цели и всегда поддерживает сотрудников. Меня все устраивает.
Игорь (Сотрудник)
12:36 04.08.2022
Совершенно не пожалел о том, что устроился на работу в данную компанию, так как заказов всегда много и зарплата выше средней. К тому же и руководство адекватное.
О компании Интердентос
16:06 19.07.2022
В этой стоматологической клинике работаю на протяжении трех лет и доволен всем, так как условия для труда комфортные, рабочий график удобный и зарплата солидная. К тому же руководство адекватное и оформление по закону.
О компании МоллЕР Юг
11:52 01.07.2022
Очень нравится работать в этой компании и разрабатывать сайты, так как здесь созданы необходимые условия для комфортной работы: стабильная и высокая зарплата, дружный коллектив и удобный рабочий график. К тому же сама работа очень интересная и без заказов сидеть не приходится.
05:42 30.06.2022
В этой компании я работаю примерно около года и новую работу подыскивать не собираюсь, так как здесь полный соц. пакет и очень приличная зарплата по городским меркам, все выплачивается без задержек. Коллектив сплоченный и дружелюбный, хорошо помогли в первое время. Руководство строгое, но сверх меры не спрашивает, и всегда поддерживает специалистов. К тому же рабочий график удобный и все условия труда обеспечиваются.