О компании CloudPayments
Вика (Сотрудник)
12:18 19.08.2022
если вы пришли сюда просиживать стул на окладе, значит вы не продажник ;)
атмосфера заряжена на максимуме, коллектив и руководство - как я объятья моей бабушки, всегда встретят с теплом и вкусняшками, а когда надо красноречивое напутствие от деда)

велком в семью Клауда
404 not found
Виктория (Сотрудник)
16:52 03.06.2022
Привет. Работаю в компании 12й год и уходить не собираюсь, если только на пенсию
если ты идёшь работать, расти, развиваться и становиться крутым спецом с хорошей зарплатой - то нет, если ты идёшь искать покормят тебя платно или нет, ну тогда ты и бумагу туалетную в туалете оценишь как дешёвую. я к тому, что недостатков нет, но если ты захочешь их найти - то ну конечно найдёшь. всё зависит от цели человека.
Евгений (Сотрудник)
Город: Саратов
14:27 03.06.2022
Работаю в банке год. За это время было 2 повышения и я прошел путь от сотрудника поддержки на первой линии до контроля качества. В банке отличное обучение, руководители заинтересованы в продвижениях сотрудника и сами этому способствуют. Коллектив отличный - как руководство, так и коллеги-сотрудники. Белая своевременная и очень достойная з/п, соцпакет и все блага цивилизации с возможностью работы удаленно.
Лично для меня их нет
Лиля (Сотрудник)
13:39 03.06.2022
Есть возможности продвижения внутри компаннии, позволило мне вырасти из самого простого опер. подразделения в бизнес-аналитика. Внутренняя ДНК и общее настроение в комании - супер.
Все зависит от подразделения и направления, везде есть свои плюсы и свои минусы. Но в любом случае, если ты проявляешь себя, ты можешь выбирать с кем работать и никто не поругает за честную конструктивную обратную связь
Татьяна (Сотрудник)
8. + Возможно развиваться как по вертикали так и по горизонтали
9. + Никакого сватовства и блатовства, все честно открыто
10. + Молодой коллектив
11. + Хорошая поддержка от Эйчар, наставников и руководства
12. + Не понравилось на одной позиции есть возможность попробовать себя в других направлениях
13. + Очень много программ бесплатных для развития и обучения, много крутых предложений от партнёров.
14. + Семейная компания
Много работы но это скорее плюс а не минус
Немного хаотично решаются некоторые вопросы, однако это скорее специфика чем проблема