Юлия (Сотрудник)
10:14 11.08.2022
Работаю уже почти пол года, на данный момент все нравится. Руководство адекватное, всегда выслушает, пойдет навстречу, коллектив отзывчивый, приятный - это для меня в работе самое главное, чтобы окружали компетентные и отлично знающие свое дело люди. Ведь успех всей компании зависит именно от таких людей. Что касается соц. пакета, условий труда и карьерного роста, то с этим в MODI тоже все отлично. Советую эту компанию как молодежи, так и всем остальным.
На данный момент не замечено.
Зоя (Сотрудник)
18:14 07.04.2022
Это моя первая работа, по началу было сложно, тяжело, не понятно, но у меня очень крутая Управляющая, учит и помогает
Мало места в подсобке
Анфиса (Сотрудник)
17:53 01.04.2022
Работаю в магазине уже год, сейчас иду на повышение на администратора магазина. Моя вправляющая очень помогает, обучает. Это моя первая работа и это очень крутой опыт. Товар прикольный, пол зарплаты тут оставляю))
Первое время было тяжело на ногах работать, но потом привыкаешь. Бывали месяца где много смен было
Валентина (Сотрудник)
17:34 01.04.2022
Пришла на продавца, за полгода выросла до Администратора. Отличный коллектив, белая компания, если есть переработки все оплачиваются. Замечательное руководство. В офисе хорошие сотрудники, когда возникают вопросы всегда, при необходимости, приходят на помощь.
для меня в данной компании нет недостатков
Карина (Бывший сотрудник)
17:56 22.03.2022
Если бы не учеба, то я бы продолжила работать в Афимолле. Платят очень много, товар вообще пушка, одно удовольствие продавать такие приколдесы. Нашла много новых подруг, работая в таком дружном коллективе. Особенно крутой у нас была директор, которая помогала вообще во всем!
И Самое классное, что оформление официальное с первого дня прям, и стаж идёт. Это здорово, потому что сейчас опыт везде нужен)
Нет скидок для сотрудников, но, вроде, над ними сейчас работают, на сколько я знаю