О компании Росфармация
Дмитрий (Сотрудник)
18:42 08.08.2022
Не знаю, как сейчас, но в 2018 году было просто отлично, зарабатывал столько, что с супругой не успевали тратить) Ушел по семейным обстоятельствам, очень жалко было уходить с такой работы. В Росфармации замечательный коллектив, принимают с испытательным сроком, но все кто хочет остаться проходят его, требования к образованию и опыту работу предъявляют, смотрят трудовую книжку. Я все успевал в рабочее время, работу на дом не брал, получалось договориться и с арендаторами и с начальством, здравый смыл во всем, рекомендую работодателя!
О компании DVA-VINTA.RU
Александр (Бывший сотрудник)
11:07 25.01.2018
Хороший и вежлевый коллектив
Зарплату обещают от 35000 и выше на деле, 15000 в лучшем случае, игрушки дорогие, мало кто покупает, постоянно придумывают новые штрафы и из 15000 обещанных в лучшем случае получете 10000 и то не факт, зарабатную плату постоянно задерживают, график постоянно меняется так как в этой компании люди долго не задерживаются, не рекомендую данную компанию, хотя это даже не компания а просто ИП, людям не когда деньги за товар не возращают, постоянные разборки с клиентами вплоть до полиции, за свой счёт постоянно нужно ксерить отчёты, отвозить непойми куда, и всё это после 12 часового рабочего дня, которое так же не оплачивается, если вы будете требовать вашу зп, вас просто пошлют на*уй, по началу всё было хорошо и спустя некоторое время появились вот такие нюансы, а надумаете увольнятся не отработая 2 недели оставят вообще без зп, да и ещё вы работаете на птичьих правах так как договора нет, небыло и не будет. Думаю вам был интересен мой отзыв о этой чудестной компании.