О компании ЛЕОВИТ нутрио
Виталий (Сотрудник)
16:02 27.11.2022
Устроился в леовит курьером, всё нравится. Коллектив хороший, в офис приятно зайти все приветливые. Склад чистый аккуратный. Да и продукт хорошего качества. Зарплату платят нормальную, не задерживают. Отпускные, больничный оплачивают всё как положено. Я для себя недостатков в этой компании не выявил. Рекомендую!
Отсутствуют
О компании ЛЕОВИТ нутрио
Дарья (Сотрудник)
09:24 27.11.2022
Три года работаю в леовит. Всё устраивает! Зарплатой никогда не обижали, всё как положено так и платят. Для офис сотрудника ЗП хорошая и работа сама по себе не сложная! Работу свою выполняю никаких нареканий, штрафов нет, премии никто не лишает. Выплачивается ЗП без задержек, мне ни разу за три года даже на один день не задержали!
Отсутствуют
Семён Г. (Сотрудник)
17:37 25.07.2022
Устройство по ТК, выплата зарплаты 2 раза в месяц, спец одежда, приемлемый горячий обед в столовой. Работаю уже 2 года, на должности тракториста. Метаюсь по базе тюда-сюда день пролетает незаметно, подъехал к цеху зацепил прицеп, везешь к другому. Ну и так плюс/минус по кругу целый день – время летит зарплата идет. На работе целый мини-город, народу тьма все заняты постоянно, время дурака валять нет – страну кормить надо. Считаю плюсом что это стабильная постоянная работа, что в наше время очень сложно.
Бывает главный механик дуркует, но это он мужик такой суетной, но справедливый и не подставляет.