Аким (Сотрудник)
00:50 23.07.2022
Зп вовремя, возможность получить премию
14:07 22.10.2021
Отличный коллектив, белая и достойная зарплата+ премия! Хорошее начальство!больничные , отпуска, декретные все оплачивает и все приходит вовремя! Есть развозка до места работы, выдают форму, медкомиссию оплачивает организация!Работа отличная, приходите работать к нам на АЗС 11170)
13:40 22.10.2021
13:06 22.10.2021
13:02 22.10.2021
Дарья (Сотрудник)
10:28 21.10.2021
Честная, белая зарплата. Хорошие премии, достойная оплата. Отличный, весёлый, дружный коллектив. Бесплатная форма, довозят до места работы без каких либо опозданий, безопасно. А ехать приходится на Скандинавия (станция 11170)
Не выявлено