О компании Альфа-Банк
Аноним (Сотрудник)
Город: Волгоград
23:28 09.07.2022
Читаю отзывы и немного удивлена.. Работаю специалистом по выдаче пластиковых карт. Работа мне нравится, зарплата неограниченна всё зависит от продаж, тут ты не просто курьер, а именно выездной менеджер по продажам. Начальство супер, помогают во всём, пришла человеком не совсем разбирающимся в продажах, но с поддержкой и помощью начало получаться. Коллектив максимально дружный и приятный)
Клиенты банка. Бывает, что оставляют заявку на карту, а потом негативят, что им звонят и спрашивают об актуальности встречи.
О компании Yell.ru
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Выборг
15:41 11.03.2022
У меня был лучший коллектив, талантливые ребята, с которыми до сих пор поддерживаю связь. Елл многому научил, особенно быстрому переключению между задачами и прокачке коммуникации. Классный удаленный формат, мне нравилось.
Бездарное и токсичное руководство , которое будет контролировать каждый шаг. Если вы изначально не понравились-вас выдавят)) деспотичный контроль, который не приводит ни к чему хорошему и убивает всякое желание работать приятно. Руководству групп следует поучиться менеджменту из XXI века, а не из прошлого. Не всем, конечно, есть и отличные руководители, которые за команду горой.