О компании Зарплата.ру
Валентина Голубева (Сотрудник)
13:43 26.06.2022
Работаю в Зарплата.ру в поддержке клиентов уже не первый месяц. Даже не думала, что это такой посещаемый сервис! А кроме того до того, как пришла сюда работать, не знала, что здесь идет такая тщательная проверка всей размещаемой информации. Ну казалось бы, размесил работодатель свою вакансию - что написал то и разместили. Ан нет, тут все сотрудники проверяют, чтобы не оказалось никакой ошибки или еще хуже мошенников. Главная то цель - чтобы люди работу нашли или новых работников.
О компании DominiGames
Миша (Бывший сотрудник)
20:48 26.08.2021
тут нереально умеют пиздаболить))) особенно начальство и hr так что можно в этом попрактиковаться если кому нужно)
сплошные обещания и ложь со стороны рук-ва, регулярные задержки зп и даже откровенные кидки иногда бывали, короче крайне не советую ребятам с небольшим опытом тут вас заставят сначала почувствовать что вы очень нужны команде а потом когда вы начнете немного сомневаться просто пошлют на хер(
О компании Аккорд Пост
Петрова Марина (Бывший сотрудник)
10:50 12.10.2020
Работала в колл-центре, всё нравилось. Платят сколько и обещали, столовка есть, народ приятный. Бешеной загрузки как в других колл-центрах нет - можно и покушать нормально, и привести себя в порядок, и воздухом выйти подышать
мало корпоративного обучения. Считаю, что обучение помогло бы нам лучше работать и больше получать