О компании Аромако
Инна (Бывший сотрудник)
01:09 24.06.2022
Денис Кабанов просто не честный человек, который привык зарабатывать деньги на вранье. Попала в его организацию по направлению от центра занятости. Почти 2 месяца работала в его компании АромаКо, обязанность: с нуля заводить карточки в интернет-магазине Каспи (Казахстан), с условием оплаты 15 000 ставка + % от прибыли. В итоге завела почти 400 карточек товаров, но этого оказалось мало. На складе все заказы просто не отгрузили прибывшему за ними курьеру. Это тоже оказалось, моя проблема. В итоге каспи закрыл доступ, а "честный" предприниматель не заплатил даже ставку. Для меня - это хороший опыт. Избегайте этой конторы, там одна болтовня и пустые обещания
О компании Bella Kareema
Я (Бывший сотрудник)
Город: Казань
20:13 19.10.2017
Работая в данной компании, очень понравился коллектив, руководство и отрасль чем занимается компания. Руководство умеет слушать и идёт на встречу. Зп средняя, карьерный рост пока не предвидится, так как компания развивается, но думаю у низ все впереди. Обстановка как в маленьком семье, каждый друг другу помогает, но и от тебя тоже ждёт отдачи. Не плохие вещи сами придумывают, сами шьют, приятная атмосфера в их магазинах. Общее впечатление не плохое.
Всего есть то что можно назвать недостатком. Есть и белые вороны в коллективе, но без них ни куда, если проще смотреть на это то не так и плохо, если застрять внимание, то конечно тяжело работать так.