О компании Мосплитка
Овсянникова Василиса (Сотрудник)
10:27 23.06.2022
Уже третий год работаю продавцом-консультантом. Руководитель сам занимался моим обучением. Очень ему благодарна, ведь моя зарплата состоит еще и от процента с продаж. А без знаний уж точно не сделаешь хорошую выручку. Начальство в салоне строгое, но справедливое. Тех, кто работает с самоотдачей, всегда поощряют и продвигают по карьерной лестнице.
О компании Unicare
Василиса (Сотрудник)
09:31 23.06.2022
Работаю в отделе продаж, с год где-то уже. Работается не плохо, к ритму быстро привыкаешь, навыки общения появляются. Руководитель сейчас новый, привыкаем, но уже могу сказать, что стало приятнее, чем при старом.
Не нашла
О компании Shopping Live
Мельников В (Сотрудник)
12:19 22.06.2022
Ассортимента выше крыши, работаем как пчёлки. Никакие санкции нипочём. Не сказать, что на пользу пошли, но переориентировались без существенных проблем. Организация работ функционирует на уровне. Заработную платят, все условия как и были. Помимо основной деятельности есть возможность участия в кроссфункциональных проектах, получить бонусы. Единственное что офис не в самом комфортном для меня месте, а в остальном вполне устраивает.
расположение офиса
Фёдор (Сотрудник)
12:45 21.06.2022
Работа приносит хорошие деньги. Это имеет для меня ключевое значение. Мне нравится, что начальство с пониманием относится к разным форс мажорам.
Мне в компании не хватает командообразования, тренингов. Хочется больше движа и коммуникации между сотрудниками.