14:28 27.05.2022
Опытная компания, хорошо проводит обучение новых сотрудников, мне было всё понятно. Есть наставник, всегда поможет. Обещают хороший доход, я пока на испытательном сроке и не могу однозначно про это сказать, но коллеги говорят, что всё правда и переживать не стоит. Поживём, увидим. А в целом я очень доволен, мне всё нравится.
Сейчас ничего ужасного и плохого не происходит. Обычно, в компаниях некоторые люди жалуются, а тут все вроде довольны.
Жалоб не слышишь от людей, красота. Единственное строгий регламент. Надо быть в костюме.
Анастасия (Бывший сотрудник)
09:19 05.07.2019
Бесплатное посещение бассейна, скидки для родственников, скидки в спортивный магазин
Хочу предостеречь всех ,кто рассматривает эту "конторку". Безумные задержки зарплаты начинаются с апреля по октябрь! каждый год!!!Своих заработанных денег вы будете ждать очень долго! З.п. минималка белая, остальное чёрная! У компании финансовые проблемы, новые бассейны все в кредите и сначала оплачивают их , денег сотрудникам не остаётся,летом вообще не сезон, поэтому ждите и живите как хотите.Отвратительное отношение руководства во всем! и всем на вас наплевать, сейчас уволились больше половины сотрудников, набирают летом новых "дурачков,"которые будут это терпеть" Так что будьте внимательнее при выборе своей будущей работы! Никому не рекомендую работать в "Атлантике"!