О компании Francesco Donni
Ольга (Бывший сотрудник)
13:24 27.05.2022
Их нет ,только если коллектив будет адекватный
С трудоустройством обман ,если даже спустя пол года вы отработаете вас может и устроят и то сразу же в этот день со всеми документами скажут написать заявление на увольнение без даты ,в случае чего вас уволить вчерашним днем ....Оклада полностью не получите ,должны выйти на несколько подработок поскольку норма часов завышена ...Отношение руководства как к рабам ,каждый месяц думают как штрафануть сотрудника ,реальная зп за месяц работы 30-35тыс не больше ,без штрафов.Задержка зп постоянна,отпуск две недели оплачивают -6000. Компания держится не на своем имени и товаре ,а за счет дешевой рабочей силы и постоянном обмане как сотрудников ,так и покупателей рассказывая сказки о качестве. .
О компании ОГРК-Центр
Сергей Глухих (Сотрудник)
15:40 11.03.2020
Достойная компания, достойное обучение и компитентые учетеля готовые научить зарабатывать реальные деньги, я пришёл сюда работать из другой сферы, быстро научился у наставника основным навыкам профессии и за месяц вышел на первую сделку, через полгода я сам стал наставником и теперь обучаю своих стажеров делюсь с ними своим приобретеным опытом, все это делается легко, так как компания много средств и времени уделяет учебному процессу новичков и есть все нужные материалы доступные для понимания. Советую выбрать эту компанию, так как она быстро развивается и даёт возможности для карьерного роста.
О компании IGOR YORK (ИП Йорк И.В.)
Регина (Бывший сотрудник)
08:31 20.09.2019
Как в дурдоме, у начальника походу шизофрения, нервы трепит качественно, придирается по мелочам.
О компании Планета 24
Кирилл (Сотрудник)
15:54 21.08.2019
Самый главный плюс - зарплата, реально такой в других магазинах нет. Еще всегда делают дополнительную мотивацию. При хорошей и добросрвестной работе можно получить повышение.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Курск
08:44 09.12.2017
От ООО «АФПБ» остались только теплые воспоминания. Коллектив супер, все помогали руководство адекватное всегда входило в положение работника. Нравилось то, что всегда придумывали разные конкурсы и мероприятия для поощрения персонала. Было всегда интересно работать. Зарплату получала достоянную и всегда вовремя. Оформление было официальным. Руководство всегда поддерживало инициативных работников.
НЕТ