О компании ИДС Боржоми
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
18:16 30.11.2022
Не советую к трудоустройству,график у вас будет 4/2 это 2 в день 2 в ночь,далее вы будете выполнять работу как и грузчика так и оператора,еще выполнять работу лаборатории которые ходят и не хрена не делают,начальство не очень,бардак полнейший.Если уж вы устроились туда то лучше бегите оттуда как можно поскорей.Там зп должна быть чуть выше чем обещают,на деле это 85000 а не 55000,вы оператор-наладчик а не какой то там ну вы поняли.НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДАННУЮ КОНТОРУ,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
О компании Роуд Групп
Михаил (Сотрудник)
17:53 28.05.2022
Как и везде тут всё зависит от людей, мне лично с бригадой повезло. Второй год уже работаю, платят ровно, что заработал то и получил. Правда и работы по горло, скучать точно не приходится
Мелочи жизни можно пережить
О компании Магазины SPAR
Юлия (Сотрудник)
12:27 11.05.2022
Мне нравится компания и в ней работать. Все очень удобно. Меня устраивает, что я контролирую поставки в магазин, чтобы были хорошие продукты и всегда свежего качества. С коллегами хорошо общаемся. Всегда вовремя заработная плата, отпуска, оплачивают больничные.
О компании Respect Yourself
Олеся (Бывший сотрудник)
11:09 13.05.2021
Проработала несколько лет, возвращалась в компанию, на самом деле мотивация в компании очень даже ничего, особенно у администраторов, если постараться, можно заработать, все конечно зависит от магазина и его товарооборота. Что касается начальства, не скажу что плохое, требования адекватные, мне везло с управляющими, всегда шли на уступки, ценили и уважали, а самое главное и перед начальством могли отстоять. З/п не вся конечно белая, но без задержек, процент до 3,5% от выручки, это достаточно хороший процент, где то максимально 2 % и то только при выполнение общего плана, здесь все зависит от тебя, если хороший продавец, то не останешься без денег, если конечно течёшь по течению, то больше 30000 не заработаешь.
Оклад бы конечно мог побольше, потому что 25000 и минус налог, очень мало, сильная физическая нагрузка, кладовщиков почти нигде нет, короба таскают женщины, переоценки слишком частые, с коллективом как повезёт, как правило хороший, но встречаются отдельные личности.