О компании Флай Принт
Соискатель (Соискатель)
12:35 01.08.2022
График 2/2, который есть почти везде, так что-это не достоинство
Как-то удалось занреметь в эту горе компанию, некий Можейко одержимо по 20 раз просматривал резюме КАЖДЫЙ ДЕНЬ, дал запонить анкету, где были вопросы о фактическом адресе, он аш загуглил дом, район, квартиру, сколько идти это так странно. Так вот, прошло куча времени, а мне до сих пор приходят на почту уведомления, что эта компания пялит резюме, хотя я их заносила в чс и резюме не поднимала в поиске, так как не нахожусь в поиске работы. Так вот, отцепитесь уже от меня, я по сей день вспоминая вас как флешбеками испытываю мощный негатив. ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ МОЕГО РЕЗЮМЕ ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ВАША КОНТОРА МНЕ ПРОТИВНА, НЕ ПРИЯТНА И ВЫЗЫВАЕТ ГНЕВ.
P.SБудьте аккуратны с распространением своих личных данных: где живете, номер человека с кем живете не давайте, а вообще резюме лучше уж тоже не отправляйте, дикая конторка.
О компании Арома Клининг
Без (Бывший сотрудник)
12:58 17.05.2022
Белая зп
Рабочее место в кабинете бывшего завода. Старая мебель, ремонта не было лет 20, тараканы. Компьютер тоже устаревший с дешёвой клавиатурой, часть кнопок которой не рабочии. Работа исключено через АниДэск, что крайне неудобно. Гл.бух. (Мария) некомпетентна в проф. вопросах + неадекватный руководитель. Текучка в бухгалтерии.
О компании ЕЦН ТРЕНД
Ангелина (Бывший сотрудник)
07:25 21.04.2022
Работала в компании на протяжении 8 месяцев , к сожалению вынужденная была покинуть из-за переезда .
Хотела бы поделиться своим мнением для будущих менеджеров .
Работать сложно. Но мне все очень нравилось в компании . На первое что я обратила внимание ходя по разным собеседованиям , то что здесь на собеседовании мне не обещали золотых гор, а действительно рассказали как по факту и что работа в недвижимости это все таки на перспективу . Далее уже было обучение структурированное , интересное и сам бизнес-тренер , у меня была Елизавета , круто и доступно преподносит информацию. Ещё для меня было важно то, что компания белая и трудоустройство официально - я ипотеку планировала брать, но планы немного изменились))
А ещё - коллектив!! Молодой и классный, по ребятам скучаю)
Что касается отрицательных сторон , для меня самое было сложное первое время работать со звонками , т.к до этого не работала с этим , но этот страх временный ))
Ну и по оплате , наверное это минус всей сферы крупных продаж , высокий доход будет не сразу - надо опыт получить. 2 месяца подряд на своём примере я получала 50 тыс закрывая 2 сделки) На 3 месяц зп была значительно выше)