О компании Ozon.ru
Инкогнито (Сотрудник)
Город: Зеленоград
20:50 20.01.2023
Недалеко от дома.Удобный график.
Призжаешь на работу бесплатно.Работы нет два месяца.. просто отправляют домой и заставляют приезжать каждый день,писать заявление на отпуск,чтобы не оплачить простой.Не платят зарплату.Много говорят,но ничего не выполняют из обещаний.Руководству даже ничего написать нельзя,всем плевать.
О компании Stolline
11:51 25.03.2022
В целом фабрика нормальная. Много цехов, и у каждого цеха свой руководитель.
В цеху матрасов,где проходила моя работа. Солнечногорск,д.Дурыкино. Начальница цеха, неадекватная женщина. Выезжает за счет других, и выдает их работу за свою. Потом говорит что так и было. Врет сильно, не боится идти по головам. Постоянно от нее бегут люди, тякучка кадров в цеху матрасов бешенная. Отработав всего 2 недели, не выдержала и ушла. Такого неадекватного и не грамотного начальника я еще не встречала. Если ее снимут,возможно все наладится. Женщина очень не приятная, эмоционально выдержать трудно. Проще говоря самодур а не начальник.
О компании Вита-Хауз
Артём (Сотрудник)
09:23 03.12.2021
В Витахауз я второй год работаю кадастровым инженером. Устроился без проблем, благодаря большому опыту работы в этой сфере. Оплата труда своевременная, работаю на пятидневке. Всё устраивает
Всё устраивает