О компании Запсибгазпром
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
11:56 29.03.2023
Достоинства в том, что жили не в вахтовом городке, а в Мурманске, бесплатноое питание. На этом всё.
Задержка заработной платы ( с января 2023 года сидят без зарплаты). Если вы заболеете или получите травму, отправляют в поликлинику, как обычное лицо, упоминание компании под запретом. При трудоустройстве пишешь заявление на увольнение. 1000 раз подумайте, прежде чем идти сюда!
О компании НПП Пластикам
Ирина (Сотрудник)
18:32 19.03.2022
странные отзывы, руководство хорошее, работаю уже более года, претензий нет, зп белая высокая, уважение и высокая лояльность, есть возможность расти, что сейчас редко где можно найти.
незначительные, в целом хорошая компания
О компании Beauty Boutique Aurum Queen
Александра (Сотрудник)
12:16 19.01.2021
Пришла сюда 2 года назад на подработку. В итоге после окончания Университета решила вернуться. Много было опыта с разными работодателями, везде обманывали, недоплачивали, заставляли делать то, что не входит в мои обязанности. Здесь такого нет. Выплаты происходят каждую неделю, без задержек, что очень удобно.
Радует здоровая атмосфера в коллективе, могу обратиться за помощью к любому человеку, даже учредителю. Я чувствую себя здесь нужной, расту как личность и как профессионал
Нет свободного времени, постоянно чем-то занят, всегда есть работа. Для кого-то это наказание, а для меня огромный плюс на самом деле. Не нужно придумывать селе дела, они реально есть и их реально надо делать) Поэтому тех, кто хочет просто отсидеть свои часы на работе и ничего не делать просьба проходить мимо )
О компании СтеллаСтрой
Вальдемар (Бывший сотрудник)
17:35 20.10.2020
Не каких
Один. Всё плохо. Деньги надо выпрашивать и не дают. Это жопа а не кантора. Начальник говно
О компании Профрезерв
аноним (Сотрудник)
17:40 18.10.2018
дружный коллектив
задержка зарплаты...не платили уже 2ой месяц, говорят мол ждите, деньги ещё не перечислили, трудовой договор даже не заключали но обещали платить вовремя. Устала каждый день спрашивать про свою зарплату. Решите этот вопрос пожалуйста!!!
О компании Компания ТАСМО
Savshi2014 (Сотрудник)
Город: Мурманск
14:33 26.10.2017
Работаю в данной компании больше полугода. Задержки есть, но до недели максимум. Проблем с начальством не возникало. Бывают авральные моменты, но в целом всё адекватно. Выпрыгивать из штанов никто никого не заставляет