Даша Святая (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:01 30.09.2025
Есть обеденная зона. После долгого изнуряющего наведения порядка Там можно даже отдыхать.
Управляющий города нормальный. Идёт моментами на уступки, если хорошо работаешь (можно отлучится к врачу, немного задержаться с обеда).
Есть кондиционер, работает хорошо.
Нарушают ТК РФ, по оплате подработок. Могут не доплатить.
Региональный директор заставляет стажеров оплачивать недостачи старых, более понравившихся сотрудников (хотя ранее она сама, управляющая, оплачивала за любимчиков недостачи).
Салон в разрухе, хлам на хламе,никто ни за чем не следит.
Ни за какие заслуги, не дождаться ни спасибо, ни послабления встряски нервной системы. Регулярные выносы со стороны территориальной управляющей.
Премия за план копеечная (чуть больше процента), а план как будто золотые слитки дорого продаёшь,в объёме огромный.
Работа на месяц-два, чисто перебиться.
Либо будьте готовы платить из копеечной зарплаты (в сфере продаж она на низах) регулярные недостачи (большие недостачи, типа шлемов за десятки тысяч разбивают тебе на оплату на несколько месяцев. Святые)
Софья (Сотрудник)
Город: Томск
13:25 11.03.2022
Всем привет! Если хотите зарабатывать выше Томского рынка, то приходите в нашу команду. Но надо понимать, что работа не из лёгких, и придется хорошо трудиться, чтобы хорошо заработать. У меня получатся, поэтому я довольна. Хоть иногда и устаешь за неделю, но за выходные набираешься сил и снова в бой. Ещё в Грасионе серьезное обучение, так что надо быть готовым к восприятию большого объема информации. А уж если пройдешь все этапы стажировки и научишься секретам риелторского искусства, то точно уходить из агентства не захочется.
Для меня их нет