уУУ (Бывший сотрудник)
22:16 23.07.2022
Не обнаружено.
Работа для мазохистов. Смены по 10 часов, обед - полчаса. Всё это время ты должен стоять, присесть ни на минуту нельзя. Руководство общается отвратительно.
Может, я была и не лучшим сотрудником, но когда эта косоглазая %удалено% говорила мне, что я не прошла испытательный срок, у неё был один аргумент: "Курицы нам тут не нужны". Это адекватно?
О компании Русскарт
315920 (Соискатель)
19:20 03.03.2022
Проходила собеседование на должность секретаря/помощника руководителя. HR приятная девушка, попала при вопросе на отзывы сказала не верьте пишет один обиженный. Они имена свои скрывают, и вообще отзывам верить нельзя, компании могут и почистить отзывы (только они почему то этого не сделали)
В Мытищах находится производство, начнём с того что я вышла из автобуса, промзона, шоссе и носятся машины. Сразу представила как я девушка зимой возвращаюсь отсюда стало жутко. В вакансии был указан корпоративный транспорт и питание по факту, транспорт только для производства а питание 200 рублей в местной столовой. Я считаю если вы обманываете уже на таких вещах, то не стоит вообще тратить время на такое собеседование. Милые девушки если вы задумаетесь о выборе данной компании, то имейте ввиду мне днём было не по себе, а в темное время просто мурашки по коже
О компании Ангстрем
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
11:01 01.11.2019
Я их не нашёл !
Очень ужасное руководство !!! Если вы будете работать в Белгороде , не советую идти , так как вас обучать там ни кто не будет !!! Зуева Светлана Анатольевна , новый директор , это просто ужас , целыми днями сидит в компьютере , помощи от неё ни какой !! То по телефону целый день разговаривает !! Администратор Марина , вообще в принципе обучать ни кого не хочет !!! Так что если вы собрались идти в эту компанию - подумайте хорошенько !!