О компании Ozon.ru
Аня (Сотрудник)
09:27 08.03.2022
На вахту недавно поехала в Озон. Приманили хорошей зарплатой. Условия проживания нормальные. Не было ни тараканов, ни прочей живности, комната чистая. Отдыхать правда, некогда было. Работа очень тяжелая, втягиваешься только ближе к середине. К вечеру ужасно болели ноги, потом привыкла. Питание есть, транспорт предоставляют. Деньге заплатили много, ничего не удержали.
О компании Аниор-Тур
мария (Сотрудник)
12:37 13.02.2022
Недавно решила поменять профессию. Случайно узнала про курсы Алёны Жидковой, решила записаться. Я  очень рада, что закончила курс, потому что всегда есть, о чём рассказать в любой компании, теперь у меня появилось еще больше друзей, ведь все хотят дружить с турагентом.  Работа онлайн и график полностью устраивает меня, так как и на  семью остается время. А еще это  дополнительный доход. Рекомендую.
О компании Аниор-Тур
Аня (Сотрудник)
11:42 09.02.2022

[LINK] последнее время постоянно  думала о смене профессии, случайно наткнулась на бесплатный вебинар Алёны Жидковой  и поняла, что это то что мне надо. Путешествовать и открывать новые страны я  люблю. Я решила вписаться, чтобы бронировать туры друзьям и родственникам, и  самой начать  путешествовать.Если честно не рассчитывала, что меня  в команду возьмут, а зря. Работа онлайн, что очень удобно.  Благодаря курсу я ушла с нелюбимой работы, теперь я езжу в отпуск несколько  раз в год.

О компании Топол-Эко
Антон (Сотрудник)
18:25 07.02.2022
Работаю я в компании Топол-Эко уже пол года и никаких претензий за это время к руководству у меня нет. Атмосфера в компании  достаточно приятная, коллектив дружный. А что касается заработной паты, то она достаточно достойная, я доволен, платят без задержек,  а еще  у нас и премии существуют. И график удобный.
пока все устраивает