О компании Колл-центр Инсофт
Валентина (Сотрудник)
15:42 05.09.2024
Работаю в Инсофт оператором уже полгода и, честно говоря, очень довольна. Удаленка для меня просто спасение, могу работать из любого удобного места. Коллектив подобрался отличный, все ребята адекватные и дружелюбные, всегда готовы помочь. Руководство тоже понимающее, и график можно под себя подстроить. Плюс реально хорошо зарабатывать, если постараться, бонусы мотивируют. В общем, для тех, кто ищет работу в саll-центре на удаленке – рекомендую присмотреться к Инсофт.
Без критических недостатков
О компании Плинтус-Холл
Квентин (Бывший сотрудник)
Город: Самара
19:58 20.02.2023
Белая зарплатулька на карточку сбербанка
Марта (Сотрудник)
Город: Белгород
11:53 22.01.2022
Я в должности кладовщика почти год как в компании. По условиям меня более чем устраивает, приличная зарплата (стабильные выплаты без опозданий), полный соц.пакет. Должностных обязанностей достаточно, но не перетруждаюсь (ведение документации, хранение и выдача материала) Чужую работу вне своей должности не поручают. Хороший график работы
Не отмечу
О компании Сириус Телеком
Макс (Сотрудник)
11:50 22.01.2022
Очень много друзей и знакомых, которые работают в компании. Вообще коллектив подобрался дружный. Работа нормальная, не слишком сложная, если вникнуть. Оформили по трудовой, так что тут все серьезно.
Конечно, не без косяков, но ведь без этого никуда!;) Бывает клиент занудный. Но если что-то непонятно, то можно посоветоваться с ребятами или позвонить на другую точку «ветеранам»;)