Павел (Сотрудник)
15:04 11.01.2022
Работаю в компании 7 лет. Самая нормальная компания по сборке в Москве. Уходить не собираюсь и всем советую идти сюда. Самая нормальная
Зарплата достойная, график тоже.
Сначала устраивался на корпус, после прошел обучение и уже 4 года работаю на кухнях.
Претензий нет.
Андрей К (Сотрудник)
13:55 15.07.2021
Устроился в компанию три месяца назад. По деньгам выходит больше, чем у конкурентов. Трудоустройство официальное, коллектив адекватный, про отпуск спросили заранее. Вроде пока все нормально. Общался с коллегами по деньгам вроде никого не кидали, народ работает давно, текучки нет. Для меня это знак качества.
Не выявлено
Дмитрий С (Сотрудник)
13:16 15.07.2021
Решил почитать отзывы и написать пару строк о компании, в которой работаю, уже 4.5 года. Негатив пишет тот, кто не умеет собирать мебель. Придут, накосячат и разбегаются, не желая отвечать за свои ошибки. Да, у меня в начале работы, тоже были недостатки, но как ни странно, со стороны руководства, была не ругань, а помощь. Сейчас проблем нет. Работаю, зарабатываю. За всё время, ни разу не задержали ЗП. Лично для меня, это очень важно. Большое спасибо руководству, особенно Александру технологу за человеческое отношение!!! А негативщики, ищите другие места работы. Не портите, своим присутствием, наш дружный коллектив.
Не выявлено
Олег Ж. (Сотрудник)
15:14 09.07.2021
Всем здравствуйте. Устроился на должность, сборщика корпусной мебели, около 3-х лет назад. Опыт был начальный. Месяц выезжал с более опытными сборщиками, набирался опыта. Сейчас работаю на кухнях. Доход увеличился. Помогли с покупкой инструмента в рассрочку. Никаких процентов. Выдают форму, расходники. Обещанную сумму зарабатываю, а бывают месяцы, что и значительно больше. Было бы желание работать. Увидел много плохого, о нашей компании, поэтому и решил написать. Враньё. Отношение руководства, шикарное. Побольше бы таких. Уйду, только если решу сменить вид деятельности.
По сборке, буду работать, только здесь. Спасибо!