О компании ПромЭлектроМир
Оля (Сотрудник)
16:09 02.11.2024
Их нет !!
Собеседование проходит максимально странно,по работе особо не спрашивают ,а пытается выявить характер человека, сможете ли вы вытерпить его(руководителя) или нет.
Стажировка три дня,если решите уйти то эти дни вам не оплачивают !Далее оклад+премия.ЗП ниже рынка!
Отвратительное руководство,а точнее руководитель данной конторы !ежедневное,оскорбление и унижение со стороны руководителя,он постоянно будет следить за каждым вашем шагом!как только у вас заканчивается работа ,он сразу накидывает вам новую !Максимально нервный и не приятный человек,постоянно
кричит на всех и переходит на личное !Маленькая и душная комнота с убогой техникой (место работы похоже на промзону)
Обходите данную контору стороной,ваше здоровье бесценно!!
О компании Система ГрузоВИГ
Nice (Сотрудник)
16:41 22.02.2023
Только недостатки
Компания - шаражка. Руководитель Козлов - г..о, Илья руководитель - тоже самое. Неграмотные , наглые , неприятные сотрудники.
О компании Цезарь Сателлит
Максим (Сотрудник)
Город: Владимир
13:53 22.12.2021
Белая зп выше средней по городу, удобный график, возможность работать на удаленке. Хороший и качественный продукт, который легко продавать. Но легко ничего не достаётся, для хорошего результата нужно прикладывать ощутимые усилия
Не выявил
Ирина (Бывший сотрудник)
11:23 24.01.2020
Была менеджером рекламных проектов в Serenity. Так как я сама долгое время работала с контекстной рекламой, то это кухню знаю изнутри. В серенити менеджер занимается и стратегией, и генерацией идей для проектов, и конечно же распределением задач. Поэтому базовые знания в этих вещах необходимы.
Я долгое время работала на удаленке по семейным обстоятельствам, поэтому очень была рада вернуться в офис. Он просторный, комфортный, минималистично- дизайнерский. Есть система оценки, которая помогает личностному развитию. Большая корп библиотека и возможность посещать мероприятия. Если владеешь тайм-менеджментом и всем этим пользуешься, то условия работы очень хорошие.
Неопределенность в зарплате. Так как я плачу кредит, мне важно понимать, какая зп у меня будет. В серенити зп зависит от проделанной работы и варьируется. Это доставляло неудобство.