О компании Telakka
20:55 22.10.2024
Менеджером по работе с клиентами работаю полтора года. Место, где по-настоящему можно развиваться. Всё стабильно, многое делается для сотрудников. По зарплате ожидания всегда оправдываются
О компании АЗС Shell
Олеся (Бывший сотрудник)
17:17 09.11.2021
Близко к дому
При трудоустройстве откровенно вешают лапшу на уши. Серая зп, потеряешь больше, чем заработаешь.
В каждый инвент плати. Официального трудоустройства не дождешься, наша директор постоянно кормила обещаниями мол на следующей неделе оформлю, завтра, потом, занята... Заправщику ночью стало плохо, ушел посидеть в помещение, словили все штраф по 800 рублей, вычли из зарплаты, кому-то в карман. За увозы платят операторы, а недобросовестных водителей очень много. В месяц можно было до 5000 отдать. Идиотская система : сначала заправка-потом оплата. Один раз заправился мужик, приходит, ищет карту, говорит, что нету, забыл дома и денег нет. Позвали управляющую, она отдала ему чек и пожелала всего доброго. Нам объявила, что операторы должны перекрыть эту сумму. Убежала оттуда, сломя голову. Дерут деньги, в минусе не останутся никогда. Ужас.