Артемий (Сотрудник)
16:43 27.05.2025
Работа здесь — это возможность погрузиться в захватывающие финтех-проекты и решать задачи, которые требуют нестандартного подхода. Компания создает отличные условия для сотрудников, уровень вовлеченности команды делает работу действительно вдохновляющей. Здесь можно не только применять свои знания, но и постоянно развиваться в динамичной среде, работая с передовыми технологиями и интересными задачами.

Профессиональный рост, комфортные условия, амбициозные задачи — это точно про Ай-Теко
Пока не заметил
О компании Ай-Теко
Артем (Сотрудник)
13:51 25.04.2025
Отличный ДМС, наличие стоматологии особенно радует. Чуть больше года я работал на проекте Сбербанка, сейчас занимаюсь разработкой на проекте ВымпелКом. Захотелось на время уйти из банковского направления, и компаниям пошла мне на встречу. Это прелести аутстаффа) не нужно утраиваться в другую компанию, чтобы попробовать что-то новое, это можно делать внутри одной компании. Очень радует, что клиентами Ай-Теко являются крупные компании, а не малые бизнесы, все проекты-топы рынка. Не знаю, что еще добавить, мне все нравится))
За 15 лет карьеры я много, чего видел, много куда устраивался, к Ай-Теко не хочется придираться. Пока что лучшая компания, в которой я работал
О компании Ай-Теко
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Курск
23:22 06.11.2021
Своевременная выплата ЗП
Отсутствие взаимозаменяемости, перспективы карьерного роста. Поощрение самодурства руководителя департамента со стороны высшего руководства. Больничные оплачиваются, но если вы не в реанимации, то будете работать из дома. Ежегодный отпуск 5 р.д.в год, заставляют брать компенсацию. ЗП выше средней по региону, но объем её в режиме многозадачности...без комментариев. Рабочий день может быть с 8, 9, 10 и до бесконечности.