О компании GSS Cosmetics
София (Сотрудник)
11:39 11.10.2021
Уже долго работаю в этой компании и могу рассказать обо всех плюсах и минусах. Плюсы: оформление по ТК, белая зарплата, которую всегда вовремя выплачивают, сплочённый коллектив, понимающее руководство, отличная система лояльности для работников, комфортное место работы.
Минусы: нужно привыкнуть к работе в openspace, иногда хочется уединиться в личном кабинете и больше сконцентрироваться на задании. Практически вся работа связана с ноутбуком, и от этого устают глаза, но если подобрать капли или защитные очки, то будет всё хорошо. В основном это сидячая работа, но есть достаточно времени для отдыха, чтобы прогуляться по парку или, например, успеть сходить в ближайший спортзал. Вывод: плюсов работы в этой компании гораздо больше, чем минусов. Я рад, что тут работаю и не собираюсь менять свою деятельность.
Елена (Бывший сотрудник)
16:21 14.01.2021
Хороший офис в центре города.
Проработала в отделе маркетинга 3 месяца, больше не выдержала – ушла. В компании непонятно решаются проблемы, они мусолятся по тысяче раз разбираются до мелочей, все медленно. В моём случае, просила прибавку дать на испытательном сроке, но мне не дали, хотя, как мне кажется, было уже пора. Сказали испытательный строго как заранее оговорили. Работа сама по себе нудная, ее много. Я догадывалась что так будет, но не думала, что дела и правда обстоят так. Офис уютный, много декоративных штук, но все это не перекрывает того, что в оупенспейсе сидит много людей, которые активно общаются, громко смеются, мне это мешало. Уж лучше работать дома. Не для меня условия.
Алиса (Сотрудник)
12:45 28.12.2020
Больше всего понравилось, что руководство всегда идёт на встречу. Конечно, нет такого, что любая прихоть удовлетворяется, но работать комфортно. Ещё классное рабочее пространство, можно обустраиваться, как удобно и работать в приятных условиях. З/п на испытательном сроке нормальная, в целом есть варианты взять больше задач и получить набольшую прибавку. Всем довольна.
Замороченная коммуникация между отделами, но это решаемо.
Валя (Сотрудник)
17:56 23.11.2020
Согласна с тем, что уже написали коллеги здесь и на других сайтах - нет ДМС, не хватает помещения для йоги (занимаемся на кухне, двигаем столы), в офисе прохладно
14:44 10.11.2020
Буквально неделю назад закончился мой испытательный срок в компании. Это означает прибавку к зп, существенную причем, и возможность получить дополнительную премию, выполняя kpi. Судя по тому, что говорят мои коллеги, это премию получают все и всегда, выполнить норму на нее вполне реально. Зарплата полностью белая, оформляют по ТК сразу
В офисе прохладно, кутаюсь в плед))
Ксения (Сотрудник)
10:51 23.10.2020
С коллективом подружилась с первых же дней) Ребята здесь классные работают) Профессионалы своего дела, но не зануды, а очень приветливые, открытые, готовые помочь. Офис классный, уютный, тут есть и пианино, и стол для пин-понга, и мольберт с красками, и гамаки с диванчиками. Скучать в перерыв не приходится. Еще здесь есть бесплатные фрукты, чай, кофе, молоко, какао. Любая техника и канц-товары выдаются по первому же запросу. Платят вовремя, все по-белому. Я очень рада, что нашла такое место!
Я работаю не так давно. чтобы заметить что-то глобальное, но мне бы хотелось, чтобы здесь была страховка. Платные клиники стоят дорого, а в бесплатные ходить чаще всего бессмысленно. Если бы работодатель ввел ДМС, цены бы ему не было. Еще слышала, что здесь не приветствуется курение. Мне-то все равно, я не курю, поэтому всех подробностей не знаю, но если вы тоже не курите - это однозначно будет плюсом на собеседовании
Лера (Бывший сотрудник)
12:50 19.10.2020
Хотелось бы несколько раз в месяц уходить на удалёнку.