Олег (Сотрудник)
12:49 12.07.2024
проработал в компании 5 лет. Хочу отметить высокий профессионализм команды и дружескую, почти семейную атмосферу в коллективе. Такое сочетание мало где сейчас найдешь. По зарплате – все стабильно, оклады в компании средние по рынку, а вот премии были существенные по завершению проектов.
Офис не рядом с метро, надо ехать 15 минут на автобусе или 20 минут пешком – не всегда удобно.
Алла (Сотрудник)
14:07 16.05.2022
Добрый день!
С большим удовольствием расскажу о компании "ОКНО ТВ", в которой я стабильно работаю 8 лет.
Могу ответственно заявить, что условия труда-более, чем достойные: абсолютно белая ЗП, которую всегда выдают исправно и без задержек; очень дружный и сплоченный коллектив, есть перспективы карьерного и финансового роста.
Я очень счастлива, что в далеком 2014 году удачно прошла собеседование и оказалась в такой успешной и авторитетной компании (мы вместе прошли все экономические кризисы, пандемию), и за все эти тяжелые периоды "ОКНО ТВ" никогда не подвела: не было сокращений, ЗП выдавалась согласно графику.
За всё время моей работы в "ОКНО ТВ" было очень много ярких, интересных, важных моментов в жизни, которые помогли мне раскрыть свой личный и профессиональный потенциал.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Для себя не нашла недостатков.
Все устраивает!
Юлия (Сотрудник)
12:47 16.05.2022
Работаю в компании уже больше трех лет.
Периодически есть сложности в задачах, но тем самым рабочий процесс становится только интереснее.
Очень люблю свой коллектив - открытые и приятные люди.
Нравится, что руководство относится к тебе всегда с пониманием.
Ни разу не было никаких задержек в зарплате! Это вообще огромный плюс.
Расположение супер - Телецентр "Останкино".
Очень рада, что работаю здесь)
Не наблюдается
Юлия (Сотрудник)
12:28 16.05.2022
Работаю в компании уже больше трех лет.
Очень люблю свой коллектив - открытые и приятные люди.
Нравится, что руководство относится к тебе всегда с пониманием.
Ни разу не было никаких задержек в зарплате! Это вообще огромный плюс.
Расположение супер - Телецентр "Останкино".
Очень рада, что работаю здесь)
Не наблюдается
Марина (Бывший сотрудник)
14:43 01.09.2021
Работала в компании "Окно-ТВ" (Москва) 4 года. Было интересно, каждый день новые задачи и поиск пути их реализации. Работа осуществляется как в команде, так и самостоятельно, когда чувствуешь ответственность за всю компанию.
Коллектив компании сильный, "взрослый" и яркий. Работа между отделами выстроена на отлично.
Больших недостатков не заметила. Рассталась с компанией на замечательной ноте по личным обстоятельствам.