Анастасия (Сотрудник)
10:01 26.03.2025
Отличная, развивающаяся компания. Удобное место расположение офиса, обустроены комфортные рабочие места и место отдыха. Интересные проекты. Все сотрудники профессионалы своего дела, офис менеджера до руководителя. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. ЗП выплачивается 2 раза в месяц, своевременно без задержек. Официальное трудоустройство. Рекомендую как основную работу или подработку.
Анастасия (Сотрудник)
12:59 31.08.2021
Удобное местоположение офиса(центр города) Есть отдельно оборудованная кухня (кулер, чайник,микроволновка, холодильник, шкаф для посуды,мойка)Для удобства сотрудников по всему офису расставлены кулеры.Для персонала работает массажист.Своевременно выплачивается з/пл и аванс.Перспективы карьерного роста. Отличная команда профессионалов.
Галина (Сотрудник)
12:21 31.08.2021
Всем добрый день.Хочу рассказать о компании City-call, в которой работаю уже 6 лет!Сначала я работала в компании оператором, но так как здесь очень хорошие возможности для карьерного роста, я очень быстро шагала по карьере.Сначала меня повысили до старшего оператора, потом 3 года я отработала в должности менеджера по обучению, на данный момент работаю в должности менеджера по персоналу.И такие возможности есть у любого сотрудника нашей команды!Также у нас очень дружный коллектив, операторы всегда помогают друг другу, в группах очень доброжелательные руководители, за 6 лет ни разу не было такого случая, чтобы руководитель повысил голос на оператора!Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей команде и на собственном опыте убедиться в надежности нашей компании!!!
Недостатков нет
09:47 19.06.2019
Работаю в компании City-Call практически с основания. Пришла на подработку, понравилась работа, коллектив заработная плата. И подработка превратилась в основное место работы, которым я очень довольна. Для города Орска, с закрывающими заводами, это панацея. Зарплата выплачивается во время. Компания развивается активно. Интересно работать в компании, которая работает с международными крупными компаниями. Приятно общаться с интеллигентными людьми. Чувствую себя на своем месте. Иду на работу с радостью, т.к. очень дружный коллектив. Руководство всегда идет на встречу по всем вопросам.
Галина (Сотрудник)
09:45 19.06.2019
Хочу рассказать про компанию , в которой работаю более 3-х лет, почти с открытия.Наша компания называется City-call.Самое главное достоинство нашей компании в том, что у нас высококвалифицированные руководители,бесплатное обучение на начальном этапе и на последующих этапах сотрудника.Наши менеджеры по обучению отслеживают работу оператора, регулярно проводят тренинги,дообучение для того, чтобы ученик, который пришёл работать в компанию, быстрее адаптировался в коллективе.Операторы у нас в компании работают по несколько лет и я считаю, что это самый главный показатель роста и развития компании.
Небольшое неудобство в том, что перерывы у оператора фиксированные и невозможно построить планы на рабочий день.
09:45 19.06.2019
Первый месяц, был не совсем удобный график работы, хотела работать с 09:00 до 21:00 2/2, а предложили свободный 2/2 с 10:00 до 22:00. Но на следующий месяц график изменили, на тот, что хотела. Теперь всем довольна.
Юлия (Сотрудник)
09:44 19.06.2019
Хочу рассказать про компанию , в которой работаю более 3-х лет.Наша компания называется City-call.Самое главное достоинство нашей компании в том, что у нас высококвалифицированные руководители,бесплатное обучение на начальном этапе и на последующих этапах сотрудника.Наши менеджеры по обучению отслеживают работу оператора, регулярно проводят тренинги,дообучение для того, чтобы ученик, который пришёл работать в компанию, быстрее адаптировался в коллективе.Операторы у нас в компании работают по несколько лет и я считаю, что это самый главный показатель роста и развития компании.