О компании Алкоклиник
Роман (Сотрудник)
17:43 28.02.2022
При проблемах с алкоголем, табакокурением или наркотиками хочу всем порекомендовать амбулаторию на Алтуфьевском шоссе, 28. У нас дружная команда, искренне помогаем людям. У нас весь младший персонал так классно подобран, что везде царит порядок и уют. Вот убедитесь в этом сами. Нас рекомендуют, поэтому и я не могу удержаться, чтобы, так сказать, не прорекламировать сервис и качество услуг.
О компании Колеса Даром
MR SMIT (Бывший сотрудник)
15:25 26.08.2021
Работал около трех лет. Заявки нужно было обрабатывать оперативно, как и консультировать интернет покупателей. В принципе, для меня особых сложностей тут не было)) Условия людские, начальство не жестит.
хз
О компании WildBerries
Вадим (Сотрудник)
21:48 19.03.2019
Скидки на продукцию, но их не кто не видел
Основной и большой минус компании это люди которые работают в ней! А именно руководители ПВЗ, то пункта выдачи. Я работал на ПВЗ Водный стадион ( Лавочкина). Мой руководитель (ФИО) телефон его (телефон). С ним так же и другие руководители но суть их одна. Они не обучают свой персонал при приеме на работу. Затем человек косячит и они на него накладывают штрафы, могут и 100 тыс быть. Человек несколько месяцев без денег к существованию. Помочь разобраться с глюками программы он не пытается или делает вид что пытаеться но по факту не чего делает. Самое смешное что он обходит свои ПВЗ забирает излишки себе в карман и потом их перепродаёт. Кто работает на складе поймёт меня! Пишу просто крик души чтобы люди знали пока там работает (ФИО), вы не научитесь и не будете получать деньги!