О компании ИгроРай
Никита (Бывший сотрудник)
17:23 31.12.2022
Вся эта компания один сплошной недостаток. Вас не будут считать за человека, будут унижать, не понятно за что штрафовать, какие то нововведение. Я впервый раз вижу такое, что бы за дополнительные продажи вам сували пиццу. Работайте за еду, вы же рабы. Постоянная текучка, зарплату задерживают и всем плевать что вам надо что то кушать, оплачивать кредиты, коммунальные платежи итд на вас будут постоянно лить грязь и помои. Генеральный директор понятия не имеет что такое субординация. Он мне чём то напомнил censored из 90 ых( общение и манеры один в один) Он может спокойно кинуть вас на зарплату, задерживаться на работе вы будете бесплатно, потому что вы обязаны, никому не советую идти в эту контору, даже не теряйте время. Все, что здесь пишут абсолютная правда.
О компании Ниармедик
Саша (Сотрудник)
14:55 26.07.2021
Пишу честно без утайки как есть. Работа администратором не из легких, клиентов оченьь много. То на звонках, то в клинике. Нужно успевать делать все)) Но это оправдывается хорошими условиями работы - зарплата приходит вовремя, руководство лояльное, график достаточно гибкий.
Владимир (Бывший сотрудник)
10:07 28.01.2021
проработал здесь пять лет с начала основания клиники, недавно уволился по личным причинам (переехал жить в другой город). За все время трудовой деятельности сложилось положительное впечатление о клинике и ее руководстве. Четко выстроенная стратегия давала свои плоды и из никому не известной клиники за пять лет мы стали одни из самых востребованных на московском рынке психиатрической и наркологической помощи. Есть, чем гордиться, ведь это – заслуга всех сотрудников.