О компании Clean Bot
Ангелина (Бывший сотрудник)
14:02 01.11.2023
Лояльное и понимающее руководства, которое всегда поможет при возникновение каких-либо трудностей в работе.
Своевременные выплаты зарплаты. Карьерный рост. Уютный офис.
В данной компании проработала около 8 месяцев на позиции HR-менеджера. С первого дня попала в очень дружный и отзывчивый коллектив.
О компании United Catering Group
Аноним (Сотрудник)
21:20 01.12.2022
Офис
Ищут бесплатную рабочую силу, не оплачивают затраченное на них время! Не рекомендую
О компании DPD
Вячеслав (Соискатель)
Город: Домодедово
22:19 08.07.2021
Нет. Работают одни гопники
Пришел устроиться в эту шарагу в 2019м году,написал анкету,hr сказал подождать и свалил куда-то на 40 мин.,пока его ждал,глядел,кто там работает...в итоге не дождавшись этого чувака порвал анкету и свалил в небытие,потом раз 5 звонили,приглашали устроиться,я послал
О компании Делочёт
Елена (Бывший сотрудник)
17:44 27.08.2020
В компании Делочет отработала более 4х лет.
Устроилась туда по приглашению на hh.ru на должность помощник бухгалтера (но по документам, оформили как бухгалтер)
На протяжение 3х месяцев, сидела на участке первичной документации.
Потом предложили вести 2 клиентские компании за дополнительную плату (не большую, но все же).
через 6 месяцев, из компании уволилась один из бухгалтеров и мне передали еще 9 фирм. (уже за нормальную доплату)
На протяжение всего времени работы, заработная плата не задерживалась, а так же ежеквартальные премии.
Коллектив доброжелательный и отзывчивый. С некоторыми сотрудниками встречаемся и по сей день, они там еще работают и довольны.
Руководство хорошее, но требовательное.
В текучке кадров, менялись только курьеры (с ними постоянно, какие то проблемы)
Уволилась, т.к. нужно было уехать на пол года в другой город, увольнение прошло гладко и без претензий, выплатили все необходимое в полном объеме.
Если нужен день для решения своих вопросов, то только за свой счет... но предоставляют его без лишних вопросов.
О компании Банкрот Консалт
Артём Пивоваров (Бывший сотрудник)
14:49 30.08.2019
Работал год с небольшим в отделе сопровождения процедуры банкротства. Отличное отношение руководства (почти друзья, общение соответствующее). Отличный коллектив, приятно работать. Очень хорошие условия труда - сладости и фрукты всегда на кухонном столе. Так же имеется приставка SP3, в свободное время рубимся, отвлекаемся и расслабляемся. В случае возникновения вопросов всегда помогают, и не с лицом типо "чего пристал". За всех руководителей сказать не могу, но мой руководитель просто ЗОЛОТО, всем таких желаю. 2 раза в год корпоративы. Зп выдают без задержек, ещё имеется ежемесячное премирование лучшего сотрудника каждого отдела. На работе не задерживаемся, что в нашей профессии большая редкость. Если резюмировать, то работодатель идёт в ногу со временем и условия труда создаёт такие, что работа становится реально вторым домом, где комфортно и приятно. P. S. уволился по личным причинам.
Отсутствие программы повышения квалификации кадров.
О компании Delivery Club
Деливери (Соискатель)
11:09 02.05.2019
Никаких
Ребята если у вас ест работа, держитесь за него, не верьте рекламам деливери клаб. Во первых вы до 00 часов ночи не будете знать завтра
где вас поставят (отправную) если вам повезёт что вам вообще поставят смену, (тут ребята уже неделями отдыхают, очень многие уже увольняться) во вторых нет стабильной зп, не знаешь когда тебе его выдадут, и полностью-ли!
Но всё же если решились устроиться, то не спешите уволиться с предыдущей работы если она у вас есть, потому что тут нет стабильности.
О компании ГБУЗ Медпроект
Владимир (Бывший сотрудник)
15:22 12.03.2019
Не обнаружено абсолютно...
От з.п. ,до объема работ и общения с отморозками -руководителями...
ЕЩЕ НЕ СЕЛИ , И ТО ХОРОШО! УДАЧЛИВЫЕ,,,