О компании Промресурссервис
Анастасия (Сотрудник)
17:32 23.08.2024
В компании работаю не первый год. Нравится руководство и коллектив, от этого многое зависит на самом деле. Достойная зарплата, есть премии, которые всегда приятно получать) Выплаты у нас стабильные, сколько работаю задержек не было ни разу
За год не обнаружила недостатков
О компании Мой зубной
Рита (Сотрудник)
11:49 15.06.2021
Хочу высказаться по поводу своего опыта устройства и работы в сети мой зубной. Начиталась я значит перед собеседованием отзывов, негативных кстати было не так много... и поехала на собеседование.. Честно, привлекла меня эта компания размером оклада.. на 10 тысяч больше, чем в других компаниях (аналогичная должность). Документы, если бы попросили - не разрешила бы сфоткать! Но, на удивление, меня и не просили. Впечатление осталось хорошее. Милая девушка провела собеседование, подробно рассказала о компании, на все вопросы ответила, тесты давали это да, было (но они не сложные) и один вообще вроде психологический.. из разряда "какое место вы занимаете в команде". И очень правильно я считаю, не надо брать первого встречного! Обещали мне перезвонить через 2-3 дня, но позвонили раньше и обрадовали, что я прохожу дальше. Потом все стандартно, оформление, стажировка, работа)
Я бы не сказала, что тесты на собеседовании это минус. Для меня это было легко. Документы мои никто не брал и не сканировал/фотографировал. Собеседование проходило в Автово, от метро совсем близко, пешком дошла.
О компании Технорос
Сотрудник (Бывший сотрудник)
11:03 02.12.2020
Обеды. От метро 15 мин. Пешком
В компании БЭК ( Балтийская энергетическая компания) ГК Технорос действительно обманывают по зарплате. Те цифры, что обозначены в вакансиях на сайте поиска работы HH люди не получают. В лучшем случае будет выходить сумма, что прописана на испытательный срок. Каждую неделю сдаются отчеты о проделанной работе. Это всегда идет как основание для уменьшния уровня зп. Чтобы человек не ушел, первый месяц оплата в рамках оговоренных сумм. Со второго месяца начинают снимать. На самом производстве, находящемся в г.Тихвин, еще и временные задержки по зп., Сотрудники организовывают забастовки. Когда уходишь расчитывают не полностью.
Есть "костяк" сотрудников, которые работают долго- пенсионеры 50-60лет, которых никуда больше не возьмут. Так что если будут говорить, что люди у них работают долго, речь именно про такой контингент. Остальных, если поспрашивать работают недолго.
В общем, будьте осторожны.