О компании Ай-Теко
Сергей (Соискатель)
11:19 22.08.2024
Отличная белая, аккредитованная, крупная компания.
Предложили сразу несколько проектов для тех.собеса.
Успешно прошёл 2 тех.интервью. Команды и проекты везде классные+есть удалёнка.
По мне так ещё не увидел.
Марина (Сотрудник)
09:40 11.06.2021
Здравствуйте мне как человеку который тоже работает в Нордтексе странно плохие отзывы читать иногда, какой в этом смысл? Не нравится – ищешь другую работу и на это тратишь время, а не на кляузы) Тем более на самом деле место неплохое, зарплата хорошая, стабильность у компании есть, заказов много. Да и условия норм, по крайней мере у нас в Иваново, офис хороший, довольно современный, даже нашу многострадальную дорогу уже наконец сделали))) Правда пока столовой нет, это слегка неудобно, не люблю я эти ланчбоксы с собой таскать. Но это не критично. А важно что к людям относятся хорошо, всегда есть подарки на праздники и на важные события в жизни, детям много разных плюшек – и подарки, и сладости, раньше и мастер-классы были. Сейчас корона все усложнила. Но даже в карантин мы спокойно работали из дома, без урезаний коллектива!
О компании SOHO Fashion
Юра (Бывший сотрудник)
07:42 01.06.2020
Вот напишут ерунду и радуются. В компании и магазинов в Калининграде нет то. Нормальная компания, как обычно. Деньги платят и подработать можно. Начальство редко хвалят. Я бы тоже хотел быть начальником и много получать. А что. Круто так, ни фига не делаешь, руками вводишь а деньги платят. Есть хорошие ребята, нормальные. Зарплату кстати платят. А сотрудникам скидки на обувь есть.
Как везде есть.
О компании Вестовой
Вячеслав (Сотрудник)
19:20 07.11.2016
Работаю курьером в Вестовом уже 2 года. С удовольствием развожу заказы,катаясь по городу и получая за это деньги. Сам себе хозяин. Многие клиенты меня знают, и шанс получить чаевые очень высок, т.к. в своё время доставлял все отлично и мной остались довольны. В среднем 1000 в день меня устраивает. Гундят в основном воры,тормоза и лентяи. Отличная возможность подработки. Спасибо Вестовому.
не нашол