15:07 23.07.2025
Очень рада, что судьба привела меня работать в эту компанию. За время работы здесь сформировался отличный коллектив, который слаженно и эффективно справляется с поставленными задачами. Руководство компании не только предоставляет ценный опыт и знания, но и активно участвует в рабочих процессах и жизни компании, что создаёт атмосферу единства и поддержки. Благодарна за возможность развиваться и работать в такой дружной и профессиональной команде!
Не налажено взаимодействие руководителей подразделений для решения общих вопросов.
Мария (Сотрудник)
14:15 23.07.2025
Работаю в компании с 2018 года. Лояльное руководство . Отличный дружный и молодой коллектив, доброжелательная атмосфера в офисе . Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ. Насыщенная корпоративная жизнь.
Марина (Сотрудник)
14:09 23.07.2025
В компании прекрасная рабочая атмосфера, сотрудники всегда готовы прийти на помощь. А так же удобный график и расположение офиса.
За несколько месяцев работы недостатков не обнаружила.
Яна (Сотрудник)
12:21 23.07.2025
Стабильная зарплата. больничные, отпуск, комфортный оборудованный офис. Близко от метро и автобусных остановок.
Отсутствие премиальных.
Юрий (Сотрудник)
15:11 26.09.2024
Вот, было бы классно улучшить места отдыха и приема пищи, осовременнить как-то, сменить старую мебель. И расширить ДМС. С пропусками на территорию-беда. Я свой ждал месяц. Пропуска делают администрация БЦ, и делают как попало, кому то быстро, мне не повезло))) приходилось с паспортом ходить через кпп.
О компании UP business coaching
Олег (Соискатель)
09:51 03.11.2023
Сотрудник (Сотрудник)
20:28 30.05.2021
Работаю в данной компании. Очень нравится то, что руководство всегда слышит сотрудников. Всегда готово пойти на встречу. В компании есть карьерный рост, что тоже немаловажно. Зарплата выплачивается всегда без задержек. Для сотрудников проводятся обучения, спортивные мероприятия, тимбилдинги. Коллектив молодой и очень дружный, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Офис комфортный, от метро удобно расположен.
Недостатки видит тот, кто не хочет работать и развиваться.