О компании Ив Роше
Милана (Соискатель)
19:27 26.04.2021
Не нашла
Увидела объявление на hh, отправила отклик и меня позвали на собеседование Изначально хотела устроится в тц Колумбус , т.к мне ближе ( что я по телефону и объяснила)
Но по не понятной причине, меня отправили на собеседование в абсолютно другой магазин. Стажировка длилась 2 дня, которая не оплачивается. Вам просто скажут вот здесь гели, крема и проходит такая акция. И отправят сразу работать с покупателями, "смотреть на вашу активность" . При этом вас позовут именно на выходной день, и сразу несколько стажеров, и пока вы будете ЗА БЕСПЛАТНО работать, они спокойно будут заниматься своими делами. И при этом если вам посчастливилось туда устроиться, то вы будете и консультантом и кассиром, товароведом, грузчиком, за 30 тыс с пдавающим графиком который будет меняться в течение месяца. В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ В ИВ РОШЕ, И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫХОДИТЬ НА СТАЖИРОВКУ.
Милана (Соискатель)
19:13 26.04.2021
Не нашла
Увидела объявление на hh и отправила отклик, изначально я хотела в тц Колумбус устроиться, т.к мне ближе
Но по не понятной причине меня отправили на собеседование в абсолютно другой магазин. Стажировка длилась 2 дня, которая не оплачивается. Вам просто скажут вот здесь гели, крема и проходит такая акция. И отправят сразу работать с покупателями, смотреть на вашу активность. При этом вас позовут именно на выходной день, и сразу несколько стажеров, и пока вы будете ЗА БЕСПЛАТНО работать, они спокойно будут заниматься своими делами. И при этом если вам посчастливилось туда устроиться, то вы будете и консультантом и кассиром, товароведом, грузчиком, за 30 тыс с пдавающим графиком который будет меняться в течение месяца. В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ В ИВ РОШЕ, И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫХОДИТЬ НА СТАЖИРОВКУ.
О компании Баланс-Платформа
Антон Федоров (Сотрудник)
15:38 12.12.2020
главный плюс - это коллектив. К начальству тоже никаких претензий. Офис хорошо обустроен. Зарплата вовремя, официальные больничные и отпуска, все оплачивается.
карьерный рост существует, но как и везде надо попотеть.
О компании Гравион
Максим (Бывший сотрудник)
20:03 19.12.2017
То что Вас уволят раньше чем Вы полностью разочаруетесь. И так же научать неправильно работать.
Очень интересно работает данная организация на букву "Г" в смысле "Гравион". За целый год выпустила один объект стадию "П". Это объект в Долгопрудном и то не в Revit выполнен, что удивительно. Что такое стадия "Р" данной организации не знакомо. Текучка не то что большая, а очень огромная. Но это не удивительно зачем держат 100 человек, а проектировать один объект)))смешно. А уж сколько отобрали объектов у "Г.."даже не хочется говорит. Каждый раз обкакиваются. Вот что значит "Г" любит. Зарплата 25% белая все остальное черная. Если повезет при увольнении отдадут(черную). А так веселая, безграмотная, странная компания. Если деньги нужны вам суда, если нужны знания лучше прочтите отзывы. Но не забываете люди работают там от 3 месяцев до 1.5 года(и то 2,5 года числится Неманежин и отдел кадров), а работают там 3 месяца))))