О компании Очкарик
Лина (Сотрудник)
13:13 03.05.2022
В очкарике не так давно, но мне нравится. Конфликтов между сотрудниками и руководством не наблюдала. Все общаются корректно, без ора и перехода на личности (в бывшей компании сталкивалась с этим - отвратительно). Тут обращаются как с людьми. Зарплата нормальная, но хотелось бы больше. Когда пройду испытательный срок должна повыситься. В офисе у каждого своё рабочее место и пространство, не мешаем друг другу.
зарплату бы больше
О компании Ниармедик
Нина (Сотрудник)
16:01 26.04.2021
Хорошо, что когда я устраивалась на работу а Ниармедик, не поверила некоторым отзывам, что мне пришлось прочесть. А поверила соседке, которая там работает. Меня тоже она устроила в клинику эту, за что я ей благодарна. Так как мне нужно сына учить, за учёбу платить, а тут зарплату платят регулярно и не штрафуют, как на моем прошлом рабочем месте. Коллектив мне тоже понравился. С руководством я почти не общаюсь, но отзываются о них хорошо.
я пока не нашла.
О компании Анна Ключко
Ульяна (Бывший сотрудник)
11:02 30.12.2020
Единственный плюс из всего это бесплатное наращивание ресниц , НО студия выполняет стратегический план !))))
Девочки , кто задумывается идти работать администратором в Ключко , бегите !
Зп 20 тысяч !
Ужасная работа - для студентов!
Куча чатов Вотс ап, большая отчетность , система не отлажена , руководству абсолютно все равно на администраторов . Более того, вас могут переводить из склона в салон без вашего согласия ! Отработала 4 месяца - полное днище !
О компании ЛайтБанк
Наталья (Сотрудник)
11:32 27.05.2017
Хороший банк!!! Я осталась работать и не пожалела! Отправила резюме, в течении 2х дней перезвонили пригласили на собеседование. Приехала, все прошло отлично. Собеседование мне понравилось- все конкретно, по теме. Это зависит от человека... Банк хороший, условия ок, начальство замечательное. Просто кто- то испугался трудностей, поэтому и пишет всякую гадость..,типа паспорта отбирают, чуть ли не кредиты по копиям документов получать собираются. Короче, я никаких «ужастиков» не увидела.
тесновато
Карма (Бывший сотрудник)
09:34 19.02.2017
Вы увидите на стояших скотов и уродов не чем не гребуюших.Это незабываемый опыт когда тебя мешают с говном и выкидывают на улицу без зарплаты.Это хорошие учителя они научат вас разбиратся в людях.Такое говно как они я узнаю теперь с далека.
Скотское отношение к людям.Зарплата в конвертах и то после 2 вахты получишь за 1.А если уволишься так во бще не чего не получишь.Писали в прокуратуру даже она их не берет