О компании Алмаз-Холдинг
Эльвира (Бывший сотрудник)
Город: Салават
14:46 02.06.2023
В списке Форбс, а платят, как собакам кость!!! Всю компанию раздербанили по ИП и каждый начальник права качает!!! Близко не подходите к этой конторе!!! Пусть сами и пашут за гроши!!! И стоят в зале по 8 часов, как сторожевые псы! Цены космос, а спрос за продажи 100%!
О компании Самотлортранс
Андрей (Бывший сотрудник)
05:58 17.04.2021
Если ты работаешь водителем, то новая машина и зарплата вовремя.
1 - зарплата состоит из куча нюансов, что нет возможности их всех сделать, тем самым зарплата в два раза ниже обещанной.
2 - питание 250 рублей, что тебе здоровому мужику хватает только на завтрак, что в итоге половина питания за свой счет.
3 - бытовые условия реально тянут на 3 по 5 бальной шкале.
4 - норму выполнить нет возможности, так как всегда присутствуют разного рода причины (актировка, дороги плохого качества, ремонт, то экскаватор на ремонте, тогда с погрузкой проблемы).
5 - начальник строительного участка параноик и наркоман, всех оскорбляет, нет уважения к людям, так из-за этого не держится достойной итр, наверное боится, что его подся дут.
6 - текучка колосальная.
Всех предупреждаю обещанной зарплаты нет!!!!
22:25 14.03.2020
Порядочное вежливое руководство работать не напряжно, адекватное отношение. Зарплата на уровне, просто выполняю свою работу и получаю за это деньги. Смело могу рекомендовать!
Не обнаружила
О компании Коммунпромстрой
Сергей (Бывший сотрудник)
21:46 06.11.2018
Это заведение.кидают заказы в урну.выбирают то что им выгодно.работяг которые на них трудятся обманывают.лгут.все это на каждом шагу.а технику их нужно носить на руках.потому что она просто не в силах доехать до назначения.вот это компания.им проверку надо тщательную.
Клиент (Соискатель)
20:37 25.03.2017
Отзыв оставляю как клиент данной "шарашкиной конторы". Компания кидалово. Обращались по поводу оформления загородного дома и земли. Попросили за услуги 44000, прошел год ни чего не сделали. Деньги вернуть отказались с формулировкой мы работали. А что работали не известно, так как ни чего не поменялось с момента обращения к ним. Не советую обращаться в данную "контору" это обманщики!!!